株式会社ビジネスプラスの転職・求人情報

• 服装自由

月曜~金曜、新宿で9時以降仕事を開始される方、8:30に終了し、残業はありません。Wワークが可能なお仕事です。初心者の方も活躍中!土日祝完全休み。夏季連続9日、冬季休暇連続5日あり
知的障がい者の方に各種作業をケガすることなく正確に完了できるように、仕事の手順を考え、やり方を指導したり、援助するオシゴトです。
現在の具体的なお仕事は、オフィス清掃です。
当社は、BPOのアルティウスリンク株式会社が、人権や地域の福祉に配慮した企業活動の推進を基本理念として設立した障がい者雇用の特例子会社です。全国に9事業所を構え、200人の障がい者を正社員で雇用している障がい者雇用に積極的な会社です。
2021年11月に東京労働局より「障害者雇用優良中小事業主」(もにす認定事業主)として認定されました。
2019年東京都の「心のバリアフリー」サポート企業に登録。
障がい者の方に教えたことができるようになる様子を間近で見られるやりがいのあるお仕事です
社会貢献度の高い仕事で、あなたも活躍してみませんか?未経験者の方も活躍しています

未経験者の方が大多数です。

• 服装自由

初心者の方も活躍中!残業なし、月曜~金曜のお仕事、土日祝完全休み 夏季、冬季休暇あり
知的障がい者の方に各種作業をケガすることなく正確に完了できるように、仕事の手順を考え、やり方を指導したり、援助するお仕事です。
現在の具体的なお仕事は、(1)オフィス清掃、(2)社内便の仕分け・配達、(3)アクリル板の消毒清掃、(4)備品の管理・配達、(5)紙漉きはがきの制作、(6)事務、(7)その他軽作業です。
当社は、BPOのアルティウスリンク株式会社が、人権や地域の福祉に配慮した企業活動の推進を基本理念として設立した障がい者雇用の特例子会社です。全国に9事業所を構え、202人の障がい者を正社員で雇用している、障がい者雇用に積極的な会社です。2021年11月に、東京労働局より、「障害者雇用優良中小企業事業主」(もにす認定事業主)として認証されました。
2019年、東京都「心のバリアフリーサポート企業」に登録。
障がい者の方に教えたことができるようになる様子を間近で見られるやりがいのあるオシゴトです☆

• 服装自由

初心者の方も活躍中!残業なし、月曜~金曜のお仕事、土日祝完全休み。Wワーク、趣味の時間も可能!夏季連続9日、冬季休暇連続5日あり
現在の具体的なお仕事は、(1)オフィス清掃,(2)アクリル板の消毒清掃、(3)紙漉きはがきの制作、(4)ロッカーの消毒、(5)備品の配達、(6)その他軽作業です。
当社は、BPOのアルティウスリンク株式会社が、人権や地域の福祉に配慮した企業活動の推進を基本理念として設立した障がい者雇用の特例子会社です。全国に9事業所を構え、202人の障がい者を正社員で雇用している障がい者雇用に積極的な会社です。
2019年東京都の「心のバリアフリー」サポート企業に登録。

未経験者の方が大多数です。

• 服装自由

初心者の方も活躍中!残業なし、月曜~金曜のお仕事、土日祝完全休み Wワーク、趣味の時間も可能!夏季、冬季休暇あり
現在の具体的なお仕事は、(1)オフィス清掃,(2)廃棄書類の回収・シュレッダーで粉砕裁断業務、(3)アクリル板の消毒清掃、(4)ジュースディスペンサーのシロップ・水の補充交換、消毒業務、(5)年賀状の印刷業務です。
当社は、BPOのアルティウスリンク株式会社が、人権や地域の福祉に配慮した企業活動の推進を基本理念として設立した障がい者雇用の特例子会社です。全国に9事業所を構え、201人の障がい者を正社員で雇用している、障がい者雇用に積極的な会社です。2021年11月に、東京労働局より、「障害者雇用優良中小企業事業主」(もにす認定事業主)として認証されました。