株式会社ビジネス・フクハイサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月10日
週に1度、自分が入りたい日に担当の方に連絡をする感じです。
時間指定があれば指定も出来るため、働きたい時にだけ働けました。
基本的に1つのホテルにだけ行く感じでしたが、時々別の施設へのヘルプもありました。
ヘルプ先の雰囲気が苦手だった時や、通いにくい場所だった場合は行きたくない旨を伝えるとそこへの割り振りは無くなるので働きやすかったです。

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:担当によるが、働く日数が増えれば増えるほど休みが取りにくい状

口コミ投稿日:2019年02月12日
勤務時間・休日休暇:時間指定、働ける日などを週ごとに申請できるから、途中で決まっ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:週一でシフト申請が出来るし、急用ができた場合でも3日前だった

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:担当者にもよるが頑張れば1週間の休暇もとれる。テスト休みも考

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:週一でシフトを送り、土日の日はなぜ休むかまで理由がいります。

回答者: 女性/ レセプタント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月13日
勤務時間・休日休暇:自分の好きな日に働くことができました。しかしむしろ仕事に入れ

口コミ投稿日:2016年10月04日
勤務時間・休日休暇:休日休暇についての良い点は、シフトの融通が聞くところ。自分の

口コミ投稿日:2016年10月04日
勤務時間・休日休暇:休日休暇についての悪い点は、派遣労働者のほとんどが学生のため

口コミ投稿日:2016年10月04日
勤務時間・休日休暇:気になる点はとくにないが、あえていうなら入りたい日に勤務時間

口コミ投稿日:2016年10月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフトどおりにきちんとしています。 たまにのびたりも

東京都新宿区新宿5丁目17-17渡菱ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ITS事業部/ なし
勤務時間・休日休暇:休暇は確かにあるし、有休取得を奨励はしているが、その際に、ス... 続きを見る
栃木県宇都宮市東宿郷5丁目2-5
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当はありません。お金を沢山稼ぎたいの... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-8
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:基本平日休暇。年末年始や夏休みもない。有給は取りやすい。店舗... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1-7-7RTセンターステージビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日109日土日休み、祝日出勤入社半年後10日間有給がつ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目7-1ROCKBELAY 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ラウンダー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務地やクライアントなどにより大きく変わりますが、... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:有給休暇は基本的に希望通り取れる環境ですし、業務進捗を考慮し... 続きを見る
千葉県成田市不動ヶ岡2118-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は希望休がある。2月に関しては28日だからという理由で1... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目11番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:客先次第になります。休暇の調整も客先次第になります。会社の休... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:イギリス、オーストラリア系の社員が多く、日本人もバイリンガル... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:職場にもよるが、繁忙期、閑散期の差がかなり激しい。残業が多い... 続きを見る

株式会社ビジネス・フクハイサービスで働いていますか?