有限会社ヒサヤ・マシンの口コミを探す

有限会社ヒサヤ・マシンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年08月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みは少ない。
休みはとれるが通常の休日を消化しただけでも肩身がせまくなるのでそれでもよければ休める。
家庭をもたれてる人は家族サービスなんてのは出来ないものと覚悟が必要。

東京都中央区日本橋2丁目3-10日本橋丸善東急ビル 4F 5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:やることが多いと残業や徹夜を実施することもあったが,今はさす... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東2丁目2-3長田エストビル 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】一切残業という考え方が無い会社なので、残業... 続きを見る
埼玉県春日部市豊町210-14
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:気になるところは全くありませんでした。お休みの日には、確実に... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目5-15新大阪セントラルタワー南館 11F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:以前は、サービス残業が強烈でした。一方で、業務の量は残業時間... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目6-1南船場秋山ビル 7F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業などはなく、決められた時間で帰ることが出来た。新人と管理... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部
勤務時間・休日休暇:現場での勤務になると、現場に合わせた休日になります。土日祝の... 続きを見る
大阪府東大阪市長田西4丁目4-21太閤長田ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日はキッチリ休める。残業も少なくワークライフバランスは... 続きを見る
愛知県刈谷市泉田町古和井1
大阪府大阪市北区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは普通に土日休めると思う中には休日出勤をしている社員もい... 続きを見る
京都府宇治市槇島町十一67-1デヴァシオンビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間不規則な分、休みはしっかりとれるから
プライベートは...

有限会社ヒサヤ・マシンで働いていますか?

有限会社ヒサヤ・マシンのカテゴリ別口コミ(2件)