株式会社ビーダッシュの口コミ・評判

大阪府門真市新橋町8-6アメニティ夢2 201号
ビーダッシュの口コミ・評判をご紹介!ビーダッシュで働く社員や元社員から、ビーダッシュの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビーダッシュ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ビーダッシュの転職・就職・採用の口コミ情報
私は生保レディからの転職で、安定した収入と継続性がポイントでした。全くの未経験ということもあり研修の制度なども魅力的でした。制服貸与やマイカー通勤も可能ですし、最初に持ち出す経費ほぼ0円でした。私の場合は日額最低保証額というのがありましたので、教えてもらっている期間も収入はありましたので大変助かりました。 参考になった!0
気になる点
株式会社ビーダッシュの転職・就職・採用の口コミ情報
貯えがほとんど無かったので、最初の2か月はやりくりが大変でした。日払いや週払いがあればいいと思いました。ただ、早期支払いという制度はありましたので、生活費の足しにはなりました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビーダッシュ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビーダッシュ
株式会社ビーダッシュの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は他府県でブティックをしてましたが、ネットショップとの競争に限界を感じ廃業を考えてた時に知人から求人のページを紹介されて、WEB上で面接をしたいただきました。採用までに大阪に出向くことなく、不安な点もしっかり納得できました。転居の物件探しから引っ越しまでのサポートも親身にしていただきました。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビーダッシュ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビーダッシュ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビーダッシュ
株式会社ビーダッシュ
株式会社ビーダッシュと同業界のおすすめの会社
株式会社ビーダッシュのおすすめの求人