株式会社ピースインターナショナルの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ピースインターナショナルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ピースインターナショナルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ピースインターナショナルへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:家賃補助がでるなど、福利厚生がもう少し充実すると嬉しいです。フレキシブルな社風なので、社員の声により社内ルールの改善が期待できると思っています。これからより働きやすい環境が整っていくよう、私も尽力したいです。
口コミ投稿日:2018年04月13日
働きがい:自由度の高さ。誰かが休むと業務が滞るという事がないよう、バックアップ体制を整えており、休みの希望が出しやすいです。また、業務に関しての改善点、提案など、何かあればすぐに相談に乗ってもらえたり、試したりできるので、自分のスタイルで仕事を進めていける環境だと思います。
口コミ投稿日:2018年04月13日
働きがい:完全週休2日制で残業もほとんどなく、有給休暇もあります。事務員といってもお客様と話す機会もあり色々な人と接する事が出来て楽しいです。
口コミ投稿日:2017年08月 7日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
福利厚生:現在の営業が1強に近い状態なので、次世代の柱となる人がいないこと。1人でほとんどの業務をこなしている状態で、全てのお客様に丁寧な接客が満遍なく行き届かない時があります。長年営業をしてきた店長のサポートをしていくうちに広い視野、色んな視点で物事を見る力が養っていくと思います。
口コミ投稿日:2018年04月13日
働きがい:オンオフの切り替えがしっかりとしているアットホームな会社です。なので、わからないことがあった時は質問しやすい環境です。何かあった時は上司もとことん相談にのってくれるので、業界未経験の方でも、店がまえに圧倒されることなく安心して働けるかと思います。
口コミ投稿日:2018年04月13日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員
働きがい:やる気次第では高年収も視野に!この業界10年以上の先輩が一から教えてくれます。また社風もアットホームな感じで働きやすい環境だと思います。当然売上目標はありますがチームで助け合えるので、あまり気にしなくてもいいかと思います。

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職★正社員雇用!週4日休みも選べる!賞与年2回!3年連続業績アップ中!50名以上を採用! 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
課題解決型の営業(クライアントへのフォローがメイン)◎フレックス勤務/土日祝休み! 正社員
月給19万円~27万円 ※残業代は1分単位で支給されます!東京、神奈川、千葉、茨城、岡山 ※勤務地はお住まいと希望、適性を踏まえて決定します。
株式会社ジンズホールディングス
『JINS』のショップスタッフ ★未経験歓迎!充実の研修あり!ノルマなし&残業ほとんどなし! 契約社員
関東:時給950円~、他:時給850円~他 ★正社員昇格後は月給23.5万円~全国46都道府県にあるアイウエアショップ『JINS』の各店舗 ★希望勤務地を考慮!転勤なし!

会社名株式会社ピースインターナショナル
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.peace-int.com/index
所在地 愛知県名古屋市東区矢田東1番1号
株式会社ピースインターナショナル