株式会社ビィシャインの成長・働きがい

4.4

株式会社ビィシャインの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビィシャインで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビィシャインへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:10代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2013年時点の情報
教育・研修:有名なサロンや、売り上げが伸びてるサロンの講習会をうけることができたり、お店でのレッスンにも先輩方は積極的につきあってくださいます。新人の内には一年生の会のような、他店の一年生同士であつまり意見交換や技術の競いあいなどできる機会をつくってくださるので、楽しいですし、自分の能力の伸びも広がるとおもいます。
口コミ投稿日:2016年02月13日
2013年時点の情報
働きがい:ほんとうに美容師としてがんばりたい!という強い気持ちと明確な目標がある人でないと続けられない仕事ですね。
うまくいかないことがあっても顔に絶対出してはいけないし、バックヤードで注意されても笑顔でお客様に接することができないと美容師として失格ですしね。
口コミ投稿日:2016年02月13日

株式会社ビィシャインの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
4.42013年時点の情報

会社名株式会社ビィシャイン