株式会社ピーアンドディーヒロサワの口コミ・評判

東京都北区浮間5丁目15-14
ピーアンドディーヒロサワの口コミ・評判をご紹介!ピーアンドディーヒロサワで働く社員や元社員から、ピーアンドディーヒロサワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

私は営業職です。日々目標に向かって積み上げていく事にやりがいを感じます。

良い点

企画・立案から発送まで顧客のニーズに合わせて提案していく事ができます

良い点
業務内容的に定期案件でも毎回同じ仕事はないので、常に考えながらの仕事になるので、その分自分の成長も早いと思います。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
気になる点
一般生活の中では自分の仕事の結果があまり目に見える事がないので、社会への貢献性は感じにくいのかなと感じます。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ
気になる点
楽しみにできるような何かがあればよいなと思っています。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
ボーナスが増えたら嬉しいです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ
良い点
営業管理職として職務をさせて頂いている点。
実力、成果主義だが、努力次第で昇進が可能(年功序列ではない)
行動力がある人には向いている
気になる点
良い点
自分の出したラベルで全国に出荷されるので、やりがいがあると思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ
株式会社ピーアンドディーヒロサワ
交通・運輸・エネルギー関連