株式会社ピーアンドディーヒロサワの口コミ・評判

東京都北区浮間5丁目15-14
ピーアンドディーヒロサワの口コミ・評判をご紹介!ピーアンドディーヒロサワで働く社員や元社員から、ピーアンドディーヒロサワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

企画・立案から発送まで顧客のニーズに合わせて提案していく事ができます もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

私は営業職です。日々目標に向かって積み上げていく事にやりがいを感じます。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ
株式会社ピーアンドディーヒロサワの福利厚生
ボーナスが増えたら嬉しいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ
株式会社ピーアンドディーヒロサワの人事評価制度
立ち回りを上手く行い役員に気に入られれば直ぐに評価はあがりそこそこの給料をもらえます。

叉、配属部署によっては大変やり甲斐があり充実した毎日を遅れます。

残業代も課長以上にならなければMAX支給されます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ
株式会社ピーアンドディーヒロサワの仕事のやりがい
自分の出したラベルで全国に出荷されるので、やりがいがあると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピーアンドディーヒロサワ

気になる点
楽しみにできるような何かがあればよいなと思っています。 もっと見る
良い点
色々なことに気づかうことができるようになります。 もっと見る
気になる点
一般生活の中では自分の仕事の結果があまり目に見える事がないので、社会への貢献性は感じにくいのかなと感…もっと見る
良い点
業務内容的に定期案件でも毎回同じ仕事はないので、常に考えながらの仕事になるので、その分自分の成長も早…もっと見る
株式会社ピーアンドディーヒロサワ
交通・運輸・エネルギー関連