株式会社ピーアンドディーヒロサワの口コミ・評判

東京都北区浮間5丁目15-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ピーアンドディーヒロサワの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ピーアンドディーヒロサワの転職・求人情報

株式会社ピーアンドディーヒロサワ 正社員
完全週休2日 転勤なし
”ひとつのサービスだけ”じゃない営業は、強い。
仕事内容 官公庁や印刷会社、その他企業向けに、物流サービスを提案します。印刷から梱包、配送までをすべて請け負える幅の広さ、取引社数1000社の実績を活かして、取引先を増やします。
応募資格 ■高卒以上 ■要普免(AT限定可)■物流・流通加工・印刷業界いずれかの業界で営業経験のある方
給与 月給27万円以上 + 賞与年2回 + 住宅手当
勤務地 本社/東京都北区浮間5-15-14 ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
株式会社ピーアンドディーヒロサワ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仲間からも、お客様からも。両方から頼られる仕事はおもしろい。
仕事内容 取引先である官公庁や企業とやり取りをしながら、封書や冊子などの発送を円滑に進めます。営業部と実際に発送業務を行なうスタッフの間に立ち、指示出しや納期管理を行ないます。
応募資格 ■高卒以上 ■ExcelやWordが使える方 業界&職種未経験の方、第二新卒者の方、歓迎します!
給与 月給20万8000円以上 + 賞与年2回 + 住宅手当
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
株式会社ピーアンドディーヒロサワ
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ピーアンドディーヒロサワと同業界のおすすめの会社
ピーアンドディーヒロサワで働く社員や元社員のみなさまから、ピーアンドディーヒロサワの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!