株式会社ビー・サポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:新社屋と言うこともあってか、サービス早出として朝掃除を1ヶ月に1回のペースで行われる。正直清掃サービスを雇って欲しかった。

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:新しいオフィスになったので職場はとても綺麗だと思う。社内には音楽も

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:上司とペアで営業で回るため、相当な理由なく有給休暇を取得することは不可

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
福利厚生:一般的な最低限のものはありましたオフィス環境:事務所は新築できれいでし

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:営業に関してはマネージャーが大事。マネージャーによっては、高圧的且

口コミ投稿日:2019年06月17日
福利厚生:毎月親睦会費として男性社員は3千円、女性社員は2千円の徴収があります。

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:マネージャーによっては車中の雰囲気も良く、他部署の先輩達も良い人が

口コミ投稿日:2019年06月17日
福利厚生:色々な手当がつきます、が。謎の手当があるぶん基本給は安いので賞与は期待

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:清掃業者には依頼せず社員で朝早く出社して清掃を行う日があります。当

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:まだ新しい社屋なので綺麗です。ただし営業は朝から晩までアポがない日

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:2017年に新オフィスとして建てた本社は綺麗です。社内では土足厳禁

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:一応会社が用意しているホテル、旅館などがあり、成績的に頑張っていれば入

愛知県名古屋市瑞穂区
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【健康への配慮】健康診断などは、きちんと指導がありました。と... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町2丁目19-3
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エリアビジネス営業部
福利厚生:営業所がたくさんあるため、人数が多いとこと、少ない所がありま... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-8スフィアタワー天王洲 23F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:営業、オフィスクラークの関係性は、どの部署も悪くなかった。協... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川中央2丁目6-3
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:以下のような福利厚生制度がある。社会保険,持株会,改善提案奨... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1-22-1JRE代々木一丁目ビル13階
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は一般的なもの以外は基本ないと考えて差し支えない。交... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 12F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:近くになんでもあります!ご飯食べるのも毎日どこ行こうか迷うく... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目11-2カントー本社ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ カスタマー営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:どの拠点も基本的に駅チカかつ主要駅付近のため立地は良く通いや... 続きを見る
大阪府東大阪市本庄西2丁目3-43
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:特にないです。退職金もあったか分かりません。オフィス環境:私... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目3-1中央ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:コミュニケーションが少なく、みんなで、というより1人で仕事を... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目27-13正栄ビル 5F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ ドコモショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、通勤手当はあります。退職金はないみたいですね。オフ... 続きを見る

株式会社ビー・サポートで働いていますか?