はるやま商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市 北区表町1丁目2-3
はるやま商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!はるやま商事で働く社員や元社員から、はるやま商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業代がないことと、拘束時間が募集要項に記載されていることと矛盾していることです。またボーナス面に関しても給与月になってボーナスがなかったりと矛盾がありすぎて退職していく従業員が多いです。給与面と労働、残業時間が改善されれば、もっと良くなるのになと感じました。
良い点
スーツ業界なのでたくさんのお客様と触れ合うことができるメリットが、あります。お客様から提案された事象を会社に報告し、新たに商品を作ることが出来ることです。それをすることによってお客様と従業員との触れ合う時間が増えるのでいいと思います。

はるやま商事株式会社
はるやま商事株式会社と同業界のおすすめの会社