株式会社バディ企画研究所の口コミ・評判

東京都世田谷区上北沢1丁目1-14
バディ企画研究所の口コミ・評判をご紹介!バディ企画研究所で働く社員や元社員から、バディ企画研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】ありません。全くありません。あるとすれば、個人的に聞きに行くだけです。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

【中途入社でも馴染める環境か】途中入社はないです。教育の現場なので、一年通してと言う考え方みたいです。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【新しい提案に対して歓迎する風土か】提案などしてほしいといわれるが、提案しても曲げてくれないことが多い。なので言いづらいというかいっても変わらないと思ってしまう。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。現状、仕事の役割は毎年一緒で、自分の意見が通らないので、キャリアアップは望めません。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所
【社員の活躍度】ボーナスが申告制度に変わりました。頑張ったアピールをすることが出来ますが、大した額にはなりません。
20代 / 男性 / その他
【業務時間削減の取り組み】ありません。一回だけノー残業デーをやったと思った次の週にはなくなってました。
20代 / 男性 / その他
【社員交流のための制度】ありません。個人的に集まってやるくらいです。なので、社員の交流はないです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境である。わからなくてもまずはやってみようという考えである。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【教育・研修について】大きな行事などの前に全職員が集まり、行事の打ち合わせを行うとともに、研修を行います。
20代 / 男性 / その他
【スキルを高める取り組み】毎週1日ミーティングがあり、その日一週間で起きたこと、今後の予定などをはなす。
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所
【働きやすい環境か】とても働きにくいです。休憩時間はほぼなし。ご飯を食べる時間もなく、終わる時間も遅い。休みも少なく辞める人が多いです。
20代 / 男性 / その他
【経営陣との関わりについて】経営陣はあります。ほぼ一番上ですが、適当な人や細かすぎる人もいて、統一感がないです。
20代 / 男性 / その他
【他部署との関わりについて】ありません。そのような余裕がありません。関わっても仕事がバタバタで余裕はありません。
20代 / 男性 / その他
【新しいことにチャレンジしやすいか】全くです。チャレンジとは言いますが、自分の意見はほとんど通りません。
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所
株式会社バディ企画研究所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/金融関連/不動産・建設関連
株式会社バディ企画研究所と同業界のおすすめの会社