株式会社バディ企画研究所の口コミ・評判

東京都世田谷区上北沢1丁目1-14
バディ企画研究所の口コミ・評判をご紹介!バディ企画研究所で働く社員や元社員から、バディ企画研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点は安定してもらえてることだとおもう。 毎月もらえる額が決まっており、減ったりすることはまずない。 大幅な増減がないので、どんなに悪い時も安定してもらえるところが良い点だと思う。 あとは特にいいと思うことがない。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

サービス残業がかなりある。 月の残業時間が決まっており、それよりもいくら長い時間残っていても、申請を出しづらく、上の先生が帰らないと帰りづらい社風である。それにもかかわらず、残業代がでないというところが気になる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい提案に対して歓迎する風土か】提案などしてほしいといわれるが、提案しても曲げてくれないことが多い。なので言いづらいというかいっても変わらないと思ってしまう。 参考になった!0
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。現状、仕事の役割は毎年一緒で、自分の意見が通らないので、キャリアアップは望めません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所

株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業がかなり多く、もともとの給料に残業代も決まった額が含まれており、増えることがない。
ただ、やらなくてはいけないことがたくさんあり、なかなか定時では上がることが難しい。シフトは定時までうまっており、それから自分の仕事に取り組むというのに、残業代がでないのは痛い。 参考になった!0
良い点
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は安定してもらえてることだとおもう。
毎月もらえる額が決まっており、減ったりすることはまずない。
あとは特にいいと思うことがない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所
11時間以上

株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業がかなりある。
月の残業時間が決まっており、それよりもいくら長い時間残っていても、申請を出しづらく、上の先生が帰らないと帰りづらい社風である。それにもかかわらず、残業代がでないというところが気になる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】ボーナスが申告制度に変わりました。頑張ったアピールをすることが出来ますが、大した額にはなりません。 参考になった!0
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】ありません。一回だけノー残業デーをやったと思った次の週にはなくなってました。 参考になった!0
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】ありません。個人的に集まってやるくらいです。なので、社員の交流はないです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境である。わからなくてもまずはやってみようという考えである。 参考になった!0
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】大きな行事などの前に全職員が集まり、行事の打ち合わせを行うとともに、研修を行います。 参考になった!0
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】毎週1日ミーティングがあり、その日一週間で起きたこと、今後の予定などをはなす。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】とても働きにくいです。休憩時間はほぼなし。ご飯を食べる時間もなく、終わる時間も遅い。休みも少なく辞める人が多いです。 参考になった!0
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わりについて】経営陣はあります。ほぼ一番上ですが、適当な人や細かすぎる人もいて、統一感がないです。 参考になった!0
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】ありません。そのような余裕がありません。関わっても仕事がバタバタで余裕はありません。 参考になった!0
株式会社バディ企画研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】全くです。チャレンジとは言いますが、自分の意見はほとんど通りません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バディ企画研究所
株式会社バディ企画研究所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/金融関連/不動産・建設関連
株式会社バディ企画研究所と同業界のおすすめの会社