株式会社ハットリマーキングのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社ハットリマーキングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月04日
事務所内のリノベを行っており、まるでカフェのような雰囲気の中で仕事が出来ることをとても楽しみにしています。楽しく仕事が出来るように、オフィス環境の整備を考えてくれていると感じます。休憩中は美味しいコーヒーを淹れて、みんなでコミュニケーションが取れたらいいなと思います。

株式会社ハットリマーキングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月04日

回答者: 男性/ 製作部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月04日
デザイン課では作業数の均等化を常に行なっており、一人に作業が集中しないよう毎日4回の小MTGを行いながらリアルタイムで各員の状況が共有できるようになっています。勤務時間も残業が多くならないよう課内で調整し、自分の案件スケジュールを問題なく調整できるのであれば自由に有給の申請が行える為、休みも取りやすい環境になっています。

株式会社ハットリマーキングの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月04日
オフィスもそこまで大きくなく、従業員も30名以下の為全員の顔と名前を覚えて仕事のできる環境です。社員同士の距離も近く、風通しが良い為社員同士のコミュニケーションが盛んで、プリベートでの付き合いはかなり少ないですが、相手を尊重して接する事ができる社員なので、仕事の相談も行いやすい関係性を作る事ができます。

株式会社ハットリマーキングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月25日

口コミ投稿日:2020年02月25日
働きがい:やりがいとは少し違うかもしれませんが、人当たりがいい人や、場を盛り上げて楽しませてくれる人も多くて、仕事は比較的行いやすいと思います。知識を持ってみえる方が経験の浅い自分達に対しても、親切・丁寧に教えてくださるので助かります。ただ、会社全体や部署ごとに見て、どちらかというと個人プレーが多いかなとも個人的には思います。