株式会社パシフィックアーバンシステムズの口コミを探す

株式会社パシフィックアーバンシステムズの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:現在営業アシスタントとして営業のフォローをさせて頂いておりますが、事務作業だけでなくお客様との打ち合わせや製品検査、納品立会いなど様々な業務をさせて頂いております。海外出張へ行くことがありますが、メーカーの製作工程が見れたり、外国の方とコミュニケーションが取れたりと、貴重な経験ができていると実感致します。

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:与えられたプロジェクトを無事にを完了したときの達成感で自分自

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:実際に業務を行いながらお仕事を覚えていくといった感じですので、期間を

口コミ投稿日:2017年08月29日
働きがい:いろいろな国のいろいろな商品を取り扱うことができること、商品完成までの

働きがい:色々な国の色々な商品を扱うことができる。自分が当たり前と思っていること

成長・キャリア開発:商品輸入の際には納期や品質など予想外のことが多く発生する。予

東京都港区南青山2丁目13-10
商社・住宅・インテリア
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】インテリアが好きで、低い給料... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目10
商社・住宅・インテリア
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2900 大阪駅前第2ビル 9F
商社・住宅・インテリア
働きがい:【社員同士の協力】社員同士の協力、サポートなど一切ありません... 続きを見る
千葉県千葉市 中央区登戸3丁目12−5
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:仕事をある程度覚えると様々な業務を任される為、早くから多くの... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目20-8八丁堀綜通ビル 8F
商社・住宅・インテリア
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】あまりいなかった... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル
商社・住宅・インテリア
働きがい:【一番やりがいに感じる点】目標に向かって皆で問題を解決しなが... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区緑町3丁目26原芳ビル 4F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:様々なメーカーの商品が知れる。基本自力で調べるしかない。働き... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区本陣通3丁目33
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:5年前より「リフォーム事業」に取り組んでいます。最初はトイレ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2-3-8 三甲大阪本町ビル8F
商社・住宅・インテリア
教育・研修:新入社員の体制という点で、少し整ってはいない状態だと感じる所... 続きを見る
福井県福井市西木田3丁目5-1
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:仕事の裁量を与えてもらえるところ。始めのうちは業界のことが分... 続きを見る

株式会社パシフィックアーバンシステムズで働いていますか?

株式会社パシフィックアーバンシステムズのカテゴリ別口コミ(12件)