株式会社ハウスプロジェクトの口コミ・評判

京都府京都市伏見区桃山町遠山69

良い点
清潔感のある会社です。社用車も支給してくれ助かる。反響は多い会社なんで、数字面では頑張れば目標達成できる。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系 / 株式会社ハウスプロジェクト
口コミ投稿日:2018年11月09日
株式会社ハウスプロジェクトの社員・元社員からの口コミ
株式会社ハウスプロジェクトに関する口コミ
  • 会社事務所の前面道路の交通量が多いため、朝や夜はとっても混むことですかね!笑後は駅からは少し歩きますが、遠くない距離ですし、営業は車を支給してもらえるので特に問…もっと見る
  • 社長や上司とは個室がなく、同じ部屋のデスクで仕事をしていますので、仕事の話からプライベートの話など気兼ねなく話をしてくれたり聞いてくれたりしてくれますので、快適…もっと見る
  • 人任せな所が多く、責任転換する所が多々ある。今時ノルマがあるのはきつかった。朝が早く定時も20時半までで、労働時間が長い。
  • 毎朝、40分も掃除があり、夏場はエアコンつけずでかなり死にそうなくらい暑い。労働時間がとにかく長い。8時半から夜8時半までで、体力勝負。
  • 社内は白で統一されてて、非常に清潔感のある会社です。社用車も用意してくれるので、動きやすくはしてくれる会社です。
株式会社ハウスプロジェクトに関連する会社の口コミ
株式会社ハウスプロジェクト
不動産・建設関連/その他
株式会社ハウスプロジェクトと同業界のおすすめの会社
清潔感のある会社です。社用車も支給してく…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!