株式会社バーガーキングジャパンの口コミ・評判

東京都東京都渋谷区笹塚2-19-2 TSK笹塚ビル2階
バーガーキングジャパンの口コミ・評判をご紹介!バーガーキングジャパンで働く社員や元社員から、バーガーキングジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

多数ある飲食の中では、しっかりと休みが取れ自分の力を最大限試せる。お店を決めることで自由度があり店舗… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

仕事への意欲をさらに増進させるため休日等に利用できる施設などを増やすこと、またクラブ活動等への会社か… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バーガーキングジャパン
株式会社バーガーキングジャパンの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の成長スピードが早く、店長ヘの昇格は早い人で半年程度。
評価基準が、割りと明確で公平性があると感じる
給与に関しても、店長のレベルで比較すると
かなりもらえてると思う。
会社自体も、マックの業績の恩恵を受けて、波に乗っている
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バーガーキングジャパン
株式会社バーガーキングジャパンの休日休暇
自分の自由にシフト作成ができるので休みは比較的組みやすいから良い
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バーガーキングジャパン
株式会社バーガーキングジャパンの福利厚生
ライフワークバランスは、まったくありませんでした。慢性的なスタッフ不足が原因で、オープンからクローズまでは、当たり前になりつつありました。週休も確実に取れるわけではないので、たいへん体力がいる仕事です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バーガーキングジャパン
株式会社バーガーキングジャパンの教育・研修
研修期間というものがそもそもない。だから、すぐに店に立たされていろいろな仕事をほいほい任されるので、未経験者にはかなり辛い。扱われ方も、先輩方とほぼ同じような扱われ方なので、責任も同等にあり、中々荷が重い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バーガーキングジャパン
株式会社バーガーキングジャパンの仕事のやりがい
当社では、役職に応じて給与が決まり実績に応じて賞与が大きく変動します。つまり実力主義・実績主義の会社です。但しその成果は決して一人では出せません。アルバイトを含めたチームの力です。スタッフ一人一人の成長が自分のステップアップに直結します。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バーガーキングジャパン

気になる点
年収・給与水準
まだまだ若い会社なので仕方ないですが、水準としては低いとおもう もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業についてはほぼないのでいいと思います。ただし人がいない場合は大変になる もっと見る
バーガーチェーン店としては標準。 マニュアル等は確立されているので、問題は無い。 その分、現場から特色が…もっと見る
会社の安定性
もともと一度撤退⇒再上陸してきたブランドなので、根強いファンはいても、 そもそもバーガー業界では人気の…もっと見る
株式会社バーガーキングジャパン
株式会社バーガーキングジャパンと同業界のおすすめの会社