株式会社バーガーキングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都渋谷区笹塚2-19-2 TSK笹塚ビル2階
バーガーキングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バーガーキングジャパンで働く社員や元社員から、バーガーキングジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事がたくさんあったとても大変なのにボナスが少なくて生活が困ったら仕事にも興味がなくなって行きます。残業も多い仕事はボナスが無かったりすくなかったりすると頑張る気がなくなってしまうわけー
良い点
給料が少なく困っていたときにとても助かります。1年に一回か二回ぐらいもらっても自分は普通よりちょっとやりたいこと買いたいこと家族にお金も助けあげれます。色々なことができたら満足で仕事もっと頑張る気になりますー
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の成長スピードが早く、店長ヘの昇格は早い人で半年程度。
評価基準が、割りと明確で公平性があると感じる
給与に関しても、店長のレベルで比較すると
かなりもらえてると思う。
会社自体も、マックの業績の恩恵を受けて、波に乗っている
気になる点
まだまだ若い会社なので仕方ないですが、水準としては低いとおもう
バイトの給料は、その地域での平均くらいです。
社員は、給料の金額はわかりませんが、残業代は100%出るみたいです。
ボーナスも、売り上げの低い店舗の店長でもちゃんと貰えてたみたいです。(これは店長本人から聞いた話ではありますが、何ヶ月分貰えてたのかまでは分かりません)
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
社員の月収は20万~22万 店長になると3万程プラスになる
しかし店長に成ると30時間分までの残業代がつかない為事実上は、みなし残業代となる。
店長もいくつかのランクがある為手当が更にランクアップごとに手当はUP

退職金制度がない

有給は一般企業同様にあるが有給を申請できるのは冠婚葬祭のみ
結婚式の場合あらかじめ日程がわかっているので実際は有給ではなく月の公休
従って実際に申請できるのは葬式のみといっても過言ではない
【インセンティブの金額や条件】本社勤務はなし。店舗勤務の場合は不定期であるが個人への支給ではなく、店舗への支給の形なので、基本的に歩合はない。
【賞与の頻度・金額】年2回支給あり。真ん中の評価で年3ヵ月弱。
【昇給の頻度・金額】入社4年目だが、入社時給与からは月給12万昇給している。2年目に役職が上がった時に9万、以降は年1万5,000円ずつ昇給。  基本的に自分以外に毎年給与が上がっている人間は少ない。
【昇給の基準について】年齢給は一切なし。役職、前の1年での業績評価に応じて昇給。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社バーガーキングジャパン
株式会社バーガーキングジャパンと同業界のおすすめの会社