株式会社バーガーキングジャパンの年収・給与(給料)

東京都東京都渋谷区笹塚2-19-2 TSK笹塚ビル2階
バーガーキングジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!バーガーキングジャパンで働く社員や元社員から、バーガーキングジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の成長スピードが早く、店長ヘの昇格は早い人で半年程度。
評価基準が、割りと明確で公平性があると感じる
給与に関しても、店長のレベルで比較すると
かなりもらえてると思う。
会社自体も、マックの業績の恩恵を受けて、波に乗っている
気になる点
年収・給与水準
まだまだ若い会社なので仕方ないですが、水準としては低いとおもう
年収・給与水準
バイトの給料は、その地域での平均くらいです。
社員は、給料の金額はわかりませんが、残業代は100%出るみたいです。
ボーナスも、売り上げの低い店舗の店長でもちゃんと貰えてたみたいです。(これは店長本人から聞いた話ではありますが、何ヶ月分貰えてたのかまでは分かりません)
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
社員の月収は20万~22万 店長になると3万程プラスになる
しかし店長に成ると30時間分までの残業代がつかない為事実上は、みなし残業代となる。
店長もいくつかのランクがある為手当が更にランクアップごとに手当はUP

退職金制度がない

有給は一般企業同様にあるが有給を申請できるのは冠婚葬祭のみ
結婚式の場合あらかじめ日程がわかっているので実際は有給ではなく月の公休
従って実際に申請できるのは葬式のみといっても過言ではない
年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】本社勤務はなし。店舗勤務の場合は不定期であるが個人への支給ではなく、店舗への支給の形なので、基本的に歩合はない。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年2回支給あり。真ん中の評価で年3ヵ月弱。
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】入社4年目だが、入社時給与からは月給12万昇給している。2年目に役職が上がった時に9万、以降は年1万5,000円ずつ昇給。  基本的に自分以外に毎年給与が上がっている人間は少ない。
年収・給与水準
【昇給の基準について】年齢給は一切なし。役職、前の1年での業績評価に応じて昇給。
年収・給与水準
アルバイトで時給はそれほど高額だったという訳ではありませんでしたが、当時はそんなものかと思ってました。同時期に別のバイトをやってた友達とも同じくらいの時給だったと思います。学生だったからという理由もあったと思いますが働きに差がないのにとは思ってました。
株式会社バーガーキングジャパン
株式会社バーガーキングジャパンと同業界のおすすめの会社