株式会社バーガーキングジャパンの口コミ・評判

東京都東京都渋谷区笹塚2-19-2 TSK笹塚ビル2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バーガーキングジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バーガーキングジャパンの転職・求人情報

株式会社バーガーキング・ジャパン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
フツー、赤か黒かで選ばないと思います。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、関東圏にあるバーガーキングでの接客と店舗運営です。レジ・調理・ドリンク・エキスパートという4種類の担当に分かれて接客します。
応募資格 学歴不問。業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給21万5000円~27万円 ※年収例400万円(28歳・経験1年)
勤務地 関東圏にある店舗(東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城)
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
株式会社バーガーキング・ジャパン 正社員
職種未経験OK 学歴不問
3年であと110店舗を出店予定!店長のポストが続々と生まれています。
仕事内容 自ら意見を出し、日本へ「バーガーキング」を広めていく仕事。

≫≫≫世界76ヶ国に展開する「バーガーキング」の店長候補です。
≫≫≫最短5ヶ月で店長になることが可能!昇格後、月給は27万円以上!
≫≫≫店舗運営の裁量は大。自分の意見がどんどん店づくりに反映されます。

具体的にお任せするのは、接客、調理、アルバイトスタッフの育成およびシフト管理など。最初は店長のサポートのもとで仕事を進めてください。

【店舗づくりはスタッフにお任せ!】
立地や客層に合わせたキャンペーンやイベントを企画・実行するのは店長次第。近隣のお店とコラボしたなんていう店長もいます。

【キャリアプランをご用意。最短5ヶ月で店長へ!】
入社2ヶ月間は研修期間。その後、研修試験を受けていただき、晴れてマネージャーへ昇格!その後は店長のもとで店舗運営業務を学び、入社5ヶ月後には店長試験を受けることが可能。合格後は、店長へ!また、複数店舗を統括するCBMや販促企画、人事など本部スタッフへキャリアチェンジする道も!
応募資格 【学歴不問 未経験者・第二新卒者歓迎!】
■職歴は問いません。「世界的なハンバーガーショップを日本に広めていきたい!」「成長企業で自分も成長していきたい!」といった方、ぜひご応募ください。

※飲食店や小売店での勤務経験者は優遇します!もちろん、アルバイト経験も大歓迎です!
給与 固定給制 月給20万円以上
※入社2ヶ月後、研修試験に合格すれば、月給1万5000円アップします!(別途残業手当全額支給)
※店長昇格後は月給27万円以上です。入社5ヶ月後、店長試験有。

◎430万円(26歳店長/入社半年)※月給27万円+賞与
◎500万円(28歳店長/入社2年目)※月給31万円+賞与
◎560万円(30歳店長/入社3年目)※月給36万円+賞与
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・京都の各店舗
【勤務地の希望は考慮いたします!オープニング店舗への配属チャンスもあります!】

■東京(代々木上原、浅草橋、神田、秋葉原、飯田橋、御茶ノ水、赤坂、六本木、新宿西口、新宿東口、高田馬場、錦糸町、東陽町、大井町、品川、大崎、渋谷、阿佐ヶ谷、池袋、八王子、恵比寿、下高井戸)

■神奈川(本厚木、湘南台、東戸塚、横須賀、川崎、小田原)

■埼玉(越谷、朝霞、大宮)

■千葉(市川、松戸、我孫子)

■大阪(なんば、心斎橋)

■京都(河原町三条)
掲載期間:11/11/08 ~ 11/12/12
株式会社バーガーキングジャパン
株式会社バーガーキングジャパンと同業界のおすすめの会社
バーガーキングジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、バーガーキングジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!