株式会社ノース・フィールの口コミを探す

株式会社ノース・フィールの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:退職金は制度自体、会社には設定されていませんでしたが、中小企業共済からは出ましたが少額のため、ほぼ小遣い程度の額でした。

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:所長の一存で机の配置やパソコンなどの備品の位置が変わることがあり、

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:専属の清掃員がいて、日曜日、祝日を除いてゴミ収集や廊下等の清掃をし

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:交通費は前職に比べて距離は少し近くなりましたが、交通費に関しては倍額に

兵庫県神戸市東灘区北青木1丁目1-3
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:職員のことを考えていない作り。更衣室無し、休憩スペースなし。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル 5F
東京都東京都千代田区二番町11-19 興和二番町ビル2階
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:健保はIT健保加入だったのでとても福利厚生面が充実していまし... 続きを見る
三重県四日市市
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はかなり良いです。オフィス環境:普通だと思います。... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目4-8RBM京橋ビル 7F
医療・福祉・介護
福利厚生:福利厚生は最低限。新卒で条件満たせば住宅補助出ますが、満3年... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1-16-15
医療・福祉・介護
オフィス環境:掃除が不十分。水回りが汚すぎて嫌になる。掃除をする人間が限ら... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 11F
医療・福祉・介護
福利厚生:必要最低限の福利厚生はありますが、退職金はないです。オフィス... 続きを見る
千葉県君津市
京都府京都市伏見区
医療・福祉・介護

株式会社ノース・フィールで働いていますか?

株式会社ノース・フィールのカテゴリ別口コミ(15件)