株式会社ネモト・サイエンスの口コミ・評判

東京都杉並区上荻1丁目15-1丸三ビル
評判スコア-- 詳細
ネモト・サイエンスの口コミ・評判をご紹介!ネモト・サイエンスで働く社員や元社員から、ネモト・サイエンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】仕事量が極端に少ないためあまり成長を感じない もっと見る

【「成長した」と感じるとき】試験系を自分が主導して検討できるようになったとき もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネモト・サイエンス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネモト・サイエンス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネモト・サイエンス
株式会社ネモト・サイエンスの福利厚生
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】基本的に全額支給される。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネモト・サイエンス
株式会社ネモト・サイエンスの教育・研修
【社員教育に積極的か】業務に直接関係している教育はしているのに、施設運営上必要な資格を社員に取らせず先延ばししている。とても積極的とは思えない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネモト・サイエンス
-----
株式会社ネモト・サイエンスの仕事を通じた成長
【身につくスキル・能力】薬物動態に関する知識と測定技術、非臨床の薬物動態試験の実施で役に立っている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネモト・サイエンス
-----

【どんな教育・研修があるか】新人研修、GLPとSOPの教育で基本的に座学と実技を行う。頻度は改訂があ…もっと見る
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】SOPやSOP教育を通じて社員同士で知識を共有する。 もっと見る
【先輩からの指導について】少ない、ていうより上司のみで担当業務における先輩はいない。正直自力でどうに…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来に期待する点】明らかに利益率が低く、改善策もはっきりしない。また他社も業績が悪くうちの業…もっと見る
株式会社ネモト・サイエンス
化学・素材関連