株式会社ネイルズの職種別口コミ(21件)

株式会社ネイルズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:ショッピングセンターの中に入っているので、帰りに買い物や休憩時間にフードコートでご飯を食べたり楽しみが多く、いろんな従業員の方と関わることができます。

株式会社ネイルズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:残業の時間はありません。休憩もしっかりとれますし、もし残業になっても他の日で調整することができ日々のストレスや自分の負担はないと思います。勤務時間はパートさんで5時間~8時間、正社員で8時間です。

株式会社ネイルズの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の活躍・女性管理職:ほとんどの店舗で女性が活躍しています。主婦の方から新卒で入った子、店舗によって様々です。お客様のご要望お応えさる為のネイルの繊細な技術などは女性特有の感性やセンスが発揮できる場所だと思います。

株式会社ネイルズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:お客様に早く入る事で、良い意味でも悪い意味でも自分の技術のレベルが分かるので見直すところが的確に分かるし、接客面でも話し方は仕事を通して自分のコミュニケーション力も身につくと思いました。

株式会社ネイルズの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】正社員を採用している。給料が安定している。【入社後のギャップ】人間関係がとても良くアットホームなネイルサロンで働きやすく、給料が安定している上に個人売上により昇給もある。

株式会社ネイルズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:以前はショッピングモールの専門にお店が入っていてお客様からすると、少し敷居の高い場所だと思われがちでしたが近年はモールでなく直営店の化粧品売り場内でどこからでもサロンの様子が見えるような空間にお店を展開しています。そして以前より低価格でネイルを提供しているのでリピーターが多いお店に進化しています。