株式会社ハートロジスティクスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月04日

口コミ投稿日:2019年09月04日
オフィス環境:ぎょうしゃの人に対して、言葉がわるく、えらそうにふるまっていたりしている人がいてとても遺憾に思った。給与がいいのか態度対応がよくなかった

株式会社ハートロジスティクスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年10月27日

回答者: 男性/ 現場職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 大阪営業所

口コミ投稿日:2021年10月27日
一日の平均勤務時間は13~16時間程度で、給与形態も相まって法律上の最大まで社員を使い潰す気が伺える。
休日については平均5~6日(30日/月=5日、31日/月=6日が基本的な休日)+有給を月に1~2日ほぼ強制で使わせられる(繁忙期である2・3・4月は使用禁止)。長期休暇は現実的には存在しない(最大で年末年始の4~5連休程度)

仕事が終われば定時前でも帰宅できるが、その日の予定がその日に変更になるため予定は一切立たない。
副業は黙認されるが本業に支障が出た場合は、責任を全て被る必要が出てくるためおすすめはしない。
自己管理出来ていないと手痛いペナルティーが科せられる場合あり。

株式会社ハートロジスティクスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月25日

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】ドライバー仲間意識が強く、先輩達がよく助けてくれる。繁忙期はもちろんあるが、比較的残業はなく、時間通りに終業出来る。

株式会社ハートロジスティクスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年11月16日

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月16日
子育てをするお母さんや 子育てが落ち着き再度出発をする女性の方へおすすめ出来る会社だと感じます。私自身も二人の子を育てながら社会へ出る不安さ葛藤がかなりありました。保育園からの呼び出しが来て言いづらいな…嫌な顔されたらどうしよう。などの不安がありましたが、そんな事は一切なく、大丈夫!変わりにやるよ! 子ども優先で良いよ。など温かいお言葉をたくさん頂き 子ども大丈夫?と心配までしてくれるアットホームな環境で働いています。事務職をしたい!けど経験はない。そういった方でも 先輩方が本当に優しく傍で見守ってくれる会社です。 失敗を恐れずトライ出来る 女性でも十分に活躍 貢献が出来る会社だとおもいます。 今悩まれている方などが居たら是非一緒に 働きましょう!と胸を張って言える環境だと思います。

株式会社ハートロジスティクスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年11月16日
経験者 初心者 問わず先輩方の厚いサポートが凄い会社だと入社した時に感じました。1つ1つ丁寧に指導してくださり、 間違えた 失敗した など先輩に話すと 大丈夫!皆でカバーしよう!という体制がきちんと出来ている会社です。 分からないことは全て確認し 何度聞いても 自分が納得出来るまで向き合ってくれる そういった体制があると、もっと知りたい!もっと出来るようになりたいと ポジティブな気持ちになり 自分で出来るようになった!と自信が持てる会社だと思います。

株式会社ハートロジスティクスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年09月26日

口コミ投稿日:2017年09月26日
事業での社会貢献:少し大きな話になりますが、自分の子供を働かせたい会社になって欲しい。現在はそのレベルまで到達していないが、私自身も関わりながら目指したい。

株式会社ハートロジスティクスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月16日

回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
年1回の人事考課と面談によるものがメインですが、所属変更、勤務地変更などで
昇進、昇格が伴う場合も数多くあります。
実績を残せばしっかり評価されますので、やりがいを感じて仕事に向かっていけるとおもいます。