株式会社ナンバーワンソリューションズの口コミ

ナンバーワンソリューションズの口コミ・評判をご紹介!ナンバーワンソリューションズで働く社員や元社員から、ナンバーワンソリューションズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特別に他社と差別化できる自社サービスを生み出し切れていない。時流に乗ったサービスの展開を意識している。ただ新規事業に何度もトライしているがしっかりと成果が上がらず終了。また新しいものにチャレンジ。この繰り返し。差別化できる自社サービスが誕生することを願っている。 参考になった!0
良い点
有給休暇は積極的に消化するよう奨励される。前日や当日に申請しても基本的には取得できる。その際に何かいやな顔をされることもなく、すんなり休める。また夏季休暇、年末年始では有給休暇の消化を奨励されるので助かる。 参考になった!0
2009年頃
営業が好きな人、数字を追えないときにプレッシャーをかけられても大丈夫な人間ならやりがいを感じられる。また、人間関係は基本的に良好である。
また上に行けば行くほど給料が下の人間とだいぶ違う給料になると思われる。 参考になった!0
2008年頃
エンジニアへの配慮があるので、毎月の帰社日は充実している。未経験でも最初3か月の研修で、しっかり学べる、営業さんもしっかりしているので、パートナー取引企業も多く、比較的短期で案件が決まると思いいます。 参考になった!0
2008年頃
フラットな組織なので、自由な雰囲気。希望すれば色々チャレンジできるところが嬉しいです。帰属意識は高い方なので、皆で仲良く仕事したい、という方には向いているかと思います。社内起業もできる風土がありますので、アイディア次第で、色々やれると思います。 参考になった!0
株式会社ナンバーワンソリューションズ
株式会社ナンバーワンソリューションズと同業界のおすすめの会社