株式会社トリプルエーのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社トリプルエーの職種別口コミ(8件)

株式会社トリプルエーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年10月04日
福利厚生:福利厚生は全く無いと思った方がいいと思います。基本的な保険、年金などは対応してますがそれのみです。社員総会と景気がいい年の社員旅行がありますがそれも楽しめるのは若い人か単身者だけでしょうね。その分給与か福利を欲しいと思うのが家族持ちだと思います。逆に若い人やシングルの方には向いていると思います

株式会社トリプルエーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年10月04日
勤務時間・休日休暇:雑誌編集部はほとんどの会社が同じだと思いますが、営業の締め切りと雑誌の締め切りの二つの時期は会社に数日泊まり込んで作業をやるような時もあります。故に編集部と制作部はあまり長く続かないですね。仕事を覚えるには良い環境だとおもいます。

株式会社トリプルエーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年10月04日
成長・キャリア開発:放任主義ですが毎月の締め切りに結果を突きつけられる格好になるのでやるしかない状況になります。外回りも基本は1人なので自己管理ができないとか甘えてると置いてかれるので意識は高くなります。数字を取ってさえいれば勤務時間に何してようが何も言われません

株式会社トリプルエーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年10月04日
成長性・将来性:会社に不安がと言うよりもパチンコ業法に特化した職務のみのため業界の波やルール変更などにもろ影響を受ける会社であることは間違いありません。カジノ法案の流れが良い方に傾けは追い風の可能性も大いにある業者です

株式会社トリプルエーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年10月04日
給与水準:営業は歩合であげることも可能ですがその他の部署は基本的にはジワジワしか上がりません。いっとき景気が良かった頃は営業とその他部門の壁を下げようと言う動きがありましたが景気が悪く成ってからはそのような話も無くなってしまいました。