株式会社トランスウェブの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月19日
統率力のあるトップで次々に事業の幅を広げて行っている
頼れるトップ

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:各外国メーカーさんと関係がある現状ではある程度の安定性は確保され

口コミ投稿日:2019年01月15日
事業での社会貢献:業界の為にユーラシア大陸横断!とかやってましたけどそれが一体何

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:ドライバーは長距離がメインですが短距離もあります。班によって違いますが

口コミ投稿日:2019年03月01日
雇用の安定性:基本的にはくびにはならないと思います。ただし自分のがんばりが評価さ

口コミ投稿日:2019年03月08日
成長性・将来性:各地に営業所を作り成長性は有るように見えますがドライバーの定着率

口コミ投稿日:2019年03月08日
新規事業への取り組み:北海道千歳市に新規営業所を作りましたが車の輸送はほぼ無いと

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:トラックばっかり買ってもドライバーは増えず乗り手のいないトレーラ

口コミ投稿日:2018年11月15日
会社の安定性:会社の利益は毎年安定はしていても、乗務員の定着率は安定してません。

口コミ投稿日:2017年08月17日
事業での社会貢献:全く貢献していないと思います。日本の物流を支える企業のようです

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:毎年トラクターの更新と増車をしています。又、其々の貨物に対応でき

口コミ投稿日:2017年08月25日
仕事内容:仕事の内容は、トラクターの運転手。AIR cargo 班に所属。成田空

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:高級外車を専門に扱っている。担当者(運転手)は、一流の技能を有し

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:仕事は増えているみたいですがドライバーやトラックが足りていないのが

口コミ投稿日:2017年08月17日
雇用の安定性:定着率は低いと思います。せっかく入社しても見習期間中に辞めていく人

口コミ投稿日:2017年08月17日
会社の安定性:一般常識が通用しないようです。報告・連絡・相談が隅々まで行き渡って

口コミ投稿日:2017年08月25日
仕事内容:飛行機のフライトに変更があると当然ですけど、必然的に帰宅が遅くなります

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:労働環境の改善が無い限りドライバーも増えず入れ替わりが激しい為今

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:自分自身が好きな職種でしたらずっと働ける環境だと思います。仕事内容によ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:当時は入れ替わりが本当に沢山ありました。仕事内容がやはりキツイと、

会社の安定性:スーパーカーだけでなく、イベント機材やコンサート機材など、トラック

口コミ投稿日:2019年03月15日
仕事内容:取り扱う品物が高額な物や希少な物が多く、とても気を使う仕事になります。

愛知県豊田市吉原町平子26-105
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:トヨタが潰れない限り仕事がなくならないのは唯一の強み。... 続きを見る
岐阜県可児市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:バローがなくならないと潰れはしない。今の所急激な業績悪化する... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:たばこの仕分け。種類ごとに表示された個数をピックして箱に詰め... 続きを見る
愛知県春日井市東野町9丁目7-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:毎年黒字計上していて成長性は期待できるが、成長したからといっ... 続きを見る
愛知県名古屋市西区山木1丁目165
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:急成長しているらしいですが、今のままでは、将来性がないと思っ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光2丁目22-72本社ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業には手を出さず、既存顧客からのルート営業がメインの為... 続きを見る
愛知県刈谷市丸田町4丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:安全第一で 他社とは違う方法等で仕事を丁寧にこなし、お客様の... 続きを見る
千葉県成田市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:高校や専門学校、短大・大学卒業後に就職した社員が多く、全社員... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2026
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:家庭を持った時に、お給料と拘束時間で不安を感じるのかなと思い... 続きを見る
大阪府東大阪市新庄東3-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:あれ嫌、これ嫌と仕事を選びドライバーがいます。誰でも嫌な仕事... 続きを見る

株式会社トランスウェブで働いていますか?