株式会社トラストリッジの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月07日
ネットワーク広告収益がメインなので安定性の面でやや不安。だがユーザー数も多くコンテンツもある程度あるので優位性はあると思う

広告収益に依存しているところ

クライアントワークの人員拡大がすすめばもう少し安定しそう

回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
事業の強み:サステナブル・エシカル領域のメディアへのチャレンジについては、可能性

回答者: 女性/ 編集、エディター、記者、ライター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
事業の強み:食に関してのメディアなので、ネタは尽きることなくアイデア次第ではいろ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年07月31日
事業の弱み:広告とメディア事業でマンパワーで稼いでるものの、肝心の組織運営と人事

口コミ投稿日:2019年02月07日
雇用の安定性:1年間で30名超の従業員が退職している(退職後に聞いた話です)。だ

口コミ投稿日:2019年02月07日
雇用の安定性:従業員のほとんどが中途入社。部署によっては教育をきちんとしているの

口コミ投稿日:2019年09月22日
成長性・将来性:競合が多い中で、際立って良いサービスを提供しているとは思えなかっ

口コミ投稿日:2019年02月13日
仕事内容:あまり考えずにいろいろなことを始めるので、その尻拭いのような仕事を下っ

口コミ投稿日:2019年09月22日
会社の安定性:組織変更が度々ありました。ベンチャーだから仕方ないと言っている人も

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:ビジョンが大きく数年先のことまで視野に入れて計画を話す。食の領域

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:方針が細かく変わることが多いように感じられました。競合のサービス

回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月12日
事業の強み:固定ファンのついたメディアを持っている事業の弱み:広告収入に頼りすぎ

神奈川県横浜市中区新山下3丁目9-3
その他・その他
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:ニッチ産業の為、競合他社があまりおらず、強気な営業をしている... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿2丁目36-13広尾MTRビル B1F
その他・その他
雇用の安定性:ほとんどの人が中途採用ではあるものの、長期就業者や、一度退職... 続きを見る
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字沖付4-108
その他・その他
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:日本で唯一の事業であり、専門的な技術がいるため、誇りに思う。... 続きを見る
高知県高知市 駅前町18第7駅前観光ビル5F
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館 2F
その他・その他
雇用の安定性:安定とは、言ったが、将来は心配が尽きない。どこでも同じだから... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目5-11大阪ガス御堂筋東ビル
その他・その他
社長の手腕:事業を拡大しようと、新たな発電所の建設といった投資を非常に積... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目42-1第三米山ビル2F
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 27F
その他・その他
事業の強み:サービスを組み合わせて顧客満足に応えることができる。事業の弱... 続きを見る
神奈川県平塚市第1荒井ビル
その他・その他
事業の強み:オートオークションの業績事業の弱み:様々な要因からノウハウが... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 10F
その他・その他
仕事内容:エンジニアとして仕事をしていますが、業務改善の提案も気軽に出... 続きを見る

株式会社トラストリッジで働いていますか?