株式会社ドライブ・カメラの口コミを探す

株式会社ドライブ・カメラの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年07月11日
勤務時間・休日休暇:シフトの都合はある程度聞いてくれる。前もって希望日を出すだけ。曜日も自由に選べる。急遽予定が入っても他の日に対応すれば割と休みが取りやすい。休んだからと言って周りの風当たりがキツイという事もない。しばらくお休みしてもきちんと納期のプランを組んでいるようだ。

口コミ投稿日:2016年07月11日
勤務時間・休日休暇:仕事が順調すぎることや、荷物の入荷状況によって、仕事がいきな

口コミ投稿日:2016年07月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間中にこれだけやれればOKだという大まかな目標が設定さ

口コミ投稿日:2016年07月11日
勤務時間・休日休暇:新しい人に対して説明不足なところがあるような気がする。以前に

宮城県仙台市若林区若林6丁目3-26
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:残業時間が曖昧になっている。平日に遅くまでいても残業がつかな... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント 3F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・仕事量:仕事量は多め、勤務時間は普通休日休暇:忙しくない時期なら有給... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-12明産溜池ビル
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 海外部/ 係長
勤務時間・休日休暇:休暇はかなり取りやすく、2時間単位での取得も可能。自分の仕事... 続きを見る
東京都八王子市久保山町2丁目2
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:本社勤務ですと平日の祝日は通常出社です。土日休み、ゴールデン... 続きを見る
広島県広島市西区観音新町2丁目1-10
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:サークル等はありませんが、社員旅行が2年に1回選択制でありま... 続きを見る
東京都港区芝3丁目12-13エステマール芝公園 1F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 産業用事業部
勤務時間・休日休暇:営業であれば、個人でスケジュールを組むことが多いので、仕事に... 続きを見る
静岡県浜松市東区
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はないが休日は105日(記載されているが)なため他の会社... 続きを見る
東京都足立区西新井7丁目19-12
商社・自転車・輸送機器
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目14-16大阪府咲洲庁舎 40F
商社・自転車・輸送機器
多様な働き方支援:配属先によっては、有給消化が「悪」のように感じている部署もあ... 続きを見る
北海道札幌市白石区南郷通20丁目南2-6ダンロップ札幌ビル 2F
商社・自転車・輸送機器
多様な働き方支援:最近は休日は代休が取れる環境です。だいぶサービスはなくなりま... 続きを見る

株式会社ドライブ・カメラで働いていますか?

株式会社ドライブ・カメラのカテゴリ別口コミ(13件)