株式会社ドムスデザインの口コミを探す

株式会社ドムスデザインの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年05月12日
働きがい:社外・内でも、エネルギッシュで尊敬出来る方ばかりなので、自発的に常に成長したいと思える環境があるところ。各々が自分へベクトルが向いていて、アットホームだけど慣れ合いが無いところ。皆が仕事を好きで楽しんでいるところ。

口コミ投稿日:2017年05月11日
成長・キャリア開発:「環境で人を元気にする」というミッションを大切にして、社員皆

口コミ投稿日:2017年05月11日
教育・研修:日々の忙しさに追われ、社内で研修をする機会が減っているが、今後学びの

口コミ投稿日:2017年05月12日
教育・研修:営業職にも居たので稼ぎたいとは思うのですが、目先よりも稼ぐ能力がある

口コミ投稿日:2017年05月11日
成長・キャリア開発:仕事を通じ、人として女性としての振る舞いや、物事の捉え方など

東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイド・ビルディング 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:枠組壁工法に特化した会社なので、未経験でも、基礎知識から身に... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目2-3MRCビル 4F
東京都港区虎ノ門3丁目18-5青葉ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【仕事の自由度】自由度は大きいと思います。結果を出すことが出... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 道路設計/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
成長・キャリア開発:希望すればより大きい規模の案件や海外業務等にチャレンジできる... 続きを見る
東京都国分寺市西元町2丁目9-22
埼玉県朝霞市西弁財2丁目2-24202
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:前職でのAuto CADの経験が活かせました。図面作成の経験... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】する。業務報告会、技術報... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:技術系の職種は,本人の能力・努力がそのまま成果に反映されます... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目19櫻岳ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:否定的な言葉かけをしない、受容的に関わっていく、ということが... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目30-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:以前からこの体制で皆さん業務をされてきて当たり前になっている... 続きを見る

株式会社ドムスデザインで働いていますか?

株式会社ドムスデザインのカテゴリ別口コミ(6件)