株式会社トゥルーカラーズの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】アシスタントに手伝ってもらいますが、基本的にはディレクター個人で進めることが多いです。1つのVTRの責任は1人のディレクターがもちます。

働きがい:【アイデア実現までのスピード】門戸は広い方だと思いますが、自分の提案し

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】アドバイスは与えられるというよ

働きがい:【スケジュールの決め方について】オンエアの担当日がシフトで決まるので、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】制作会社全般に言えると思え

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】ネタは随時提案できる環境があります。採用さ

働きがい:【他部署と関わりについて】基本的に自分の仕事は一つの番組の中で完結して

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】公共の電波にVTRがのるわけですから、失敗は許

働きがい:【会議について】基本的には週一回の定例会議のみ。コーナー担当が全員集ま

働きがい:【個人の裁量について】会社でというより、担当番組の現場での話になります

働きがい:【一番やりがいに感じる点】ADからディレクターに昇格できたのは、仕事を

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事自体は長く続けるつもりですが、同じ職

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修は特にありません。配属された現場で

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】長く続ければ、スキルは向上すると思い

東京都千代田区内神田1-2-10羽衣ビル6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:プロデューサーの仕事しては非常に多岐に渡るスキル、能力を得る... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 19F、20F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【研修について】営業部隊に対する社長直結や上司からの研修は頻... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目6-8平河町貝坂ビル3階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:研修を売る、講師と顧客を引き合わせることが仕事のメインになっ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-20KDX新宿6丁目ビル 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:お客様と直接接する機会が多く、貢献できたとき感謝の言葉を頂い... 続きを見る
東京都中央区日本橋第一ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:研修を受けていないのに、研修後のテストのみ実施されて、受講者... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 臨床開発/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:臨床開発を一から経験できることは、今後のキャリア形成において... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館17階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人営業部/ 次長
成長・キャリア開発:会社経営に必要な知識は業務を通して習得できるので、今後のキャ... 続きを見る
大阪府豊中市中桜塚3丁目2番1号
東京都中央区第6葉山ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】同上で、デザイン... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町681
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:役所関係の仕事に触れられる。支援制度は多少の資格ぐらい。働き... 続きを見る

株式会社トゥルーカラーズで働いていますか?