株式会社トウザキの口コミ・評判

東京都江戸川区松本1丁目14-16
トウザキの口コミ・評判をご紹介!トウザキで働く社員や元社員から、トウザキの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ほぼないですね。有給ないですし、無理に取っても細かくプライベートのことまで聞かれます。唯一の休みである日曜も出勤してました

株式会社トウザキの転職・就職・採用の口コミ情報
フォロー出来る体制はあるので、
分からない事や出来ない事は聞けば大丈夫です。
一人一人のスキルが非常に高く、そこに自分も近付いていける感覚は仕事に対して充実感をもたらしてくれます。
一人が二役以上出来るので、誰に聞いても問題はすぐに解決するでしょう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トウザキ

株式会社トウザキの転職・就職・採用の口コミ情報
当時、給与は非常に良く、同世代よりかなり多くもらっていました。
資格手当などもあり、給与は少しずつですが、上がっていきます。
残業代は見込み40時間は必ず出ます。
それを超えての残業代は出ませんが、基本給以上に手当でもらっていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トウザキ
11時間以上

株式会社トウザキの転職・就職・採用の口コミ情報
製造業ということで、現場が終わらない限りは帰れない為、130時間ほどの残業がありました。
休みも日・祝ありません。
夏季休暇、年始年末はありますが、肉体労働なので体を動かす事に慣れていないと厳しい仕事だと思います。 参考になった!0
株式会社トウザキの転職・就職・採用の口コミ情報
ありませんでした。早朝から夜遅くまで働きます。その割に給与に見合わない。しんどかったです。やりがいは感じられなくなります 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トウザキ
株式会社トウザキの転職・就職・採用の口コミ情報
ベテランと若手で分かれていて中堅がいない印象があります。
ただ、これといって特に問題があるわけではありませんが、その中で自己主張を行っていかなければならないので内向的な性格だと受け入れてもらいにくい環境があるかも。 参考になった!0
株式会社トウザキの転職・就職・採用の口コミ情報
高収入を期待出来るので、現場仕事や事務的な作業含め、オールマイティに仕事が出来れば、非常にやりやすい環境だと思います。
個々の作業は先輩方が教えてくれるので、失敗を恐れずにチャレンジする事を求められます。 参考になった!0
株式会社トウザキの転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼありません。会社の近くに住むのが前提なのに家賃補助なし交通費なし。子供手当もなし。育休もないです。女性がいないというのもありますがあまり産休も期待できません 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トウザキ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トウザキ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トウザキ
株式会社トウザキ
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社トウザキと同業界のおすすめの会社