株式会社エス・ワイ・トレードの口コミを探す

株式会社エス・ワイ・トレードのすべての口コミ

成長・キャリア開発:アイディアを出せば、どんどん採用してもらえる社風なので、成長している実感することが多いです。
同年代の社員が多い環境で、話し合いをかさね、仕事を遂行していきますので、達成感が感じられます。
上司も仕事以外では気さくな人がおおいので、打ち解けやすいです。

雇用の安定性:正社員での雇用で、安定性が高い会社です。男女比は半々で若い社員が多

成長・キャリア開発:真に相手のことを考える接客はもちろん、1号店としての体制を作

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の距離が良く、付かず離れずの関係だと思います。

働きがい:路面第1号店として、全く新しいことに挑戦できる環境に最もやり甲斐を感じ

口コミ投稿日:2019年06月12日
教育・研修:特にしっかりした研修はありません。入ってすぐに業務にとりかかります。

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の活躍・女性管理職:産休育休を取っていた人はいましたし、取れるとは思います。

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:オフィスの階が部署によって分かれているのですが、社長のいる階はとて

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長・キャリア開発:いろいろなことを任せてはもらえると思うので、対応力がついたな

成長・キャリア開発:自分の仕事をコツコツとでき、先輩後輩に関係なく得意分野の仕事

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:土日、祝日(4~8月)が休みで、一般社員はその通り休みを取れ

会社の安定性:会社は立ち上げから8年目を向かえ、ECサイトでは順調に売り上げを伸

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の活躍・女性管理職:女性の方が多くいました。女性でもやる気があれば、いろいろ

働きがい:上司との相談で自分のやりたい事を比較的やることができる。単純に自分自身

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:清掃に厳しいということもあり、きれいです。最低限のものは揃っていま

成長・キャリア開発:社長は仕事に対して非常に厳しく様々なことが要求されますが、そ

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:特にこの会社だから!といういい制度はありませんでした。社長の思いつきに

口コミ投稿日:2015年09月25日
働きがい:年々多くの新しい仕事を任せてもらえる。大変ではあったけど今ではやってて

口コミ投稿日:2015年09月25日
働きがい:若いメンバーの中で、責任ある仕事ができ

口コミ投稿日:2016年05月05日
福利厚生:休日や休暇はきちんと整備されていると思います。カレンダーをみたらきちん

株式会社エス・ワイ・トレードで働いていますか?