株式会社テレポートの口コミ・評判

滋賀県大津市別保三丁目11番32号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テレポートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テレポートの転職・求人情報

業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
私たちが向き合うのは、社員の働きやすさです。
仕事内容 管理統括部において、総務をはじめ、人事、採用、労務、経理など、幅広い業務をお任せします。
応募資格 ■管理部門での実務経験(総務、人事、採用、労務、経理、事務など ※業界不問)■PCスキル ※高卒以上
給与 月給17万8000円以上 ※経験・能力・年齢を考慮
勤務地 本社/滋賀県大津市別保3-11-32 ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
仲間と遊ぶ豪華イベントがあります。
仕事内容 ソフトバンクショップのカウンターにて、お客様対応をお任せします。接客・販売経験がなくても大丈夫!教育体制は万全ですので、安心してスタートしていただけます。
応募資格 高卒以上《未経験・第二新卒、歓迎します!》■35歳以下の方(若年層の長期キャリア形成を図るため)
給与 月給17万円~26万8000円 ※勤務地により異なる ★各種手当が充実!
勤務地 北海道・関東・東海・関西・中四国・九州のソフトバンクショップ ※希望を考慮。希望しない転勤ナシ。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
成長企業の総務部をリードする存在になってください。
仕事内容 総務部において、総務をはじめ、人事、採用、労務、経理など、ご経験を考慮の上、幅広い業務をお任せします。
応募資格 ■管理部門での経験(総務、人事、採用、労務、経理など)■PCスキル ※高卒以上
給与 月給17万8000円以上 ※経験・能力・年齢を考慮
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
成長企業の総務部をリードする存在になってください。
仕事内容 総務部において、総務をはじめ、経理、人事、労務など幅広い業務をお任せします。活躍によっては、総務部 部長のポジションに就いていただくことも可能です。
応募資格 ■管理部門での経験(経理、総務、人事、労務など)※店長として左記の業務を経験した方も含む ■Excelのスキル
給与 月給17万8000円~35万3000円 ※経験・能力・年齢を考慮
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
次の20年をさらに盛り上げていくため、仲間を募集!
待遇、報酬、プライベート…すべて充実している環境です!
仕事内容 ソフトバンクショップのカウンターにて、お客様対応をお任せします。接客・販売経験がなくても大丈夫!教育体制は万全ですので、高い接客スキルを身につけていただけます。
勤務地 滋賀・大阪・京都・奈良・岡山・広島・愛媛・香川・高知・福岡・愛知・三重・神奈川・埼玉・北海道
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
次の20年をさらに盛り上げていくため、仲間を募集!
待遇、報酬、プライベート…すべて充実している環境です!
掲載期間:15/07/06 ~ 15/08/09
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
優良代理店として公認されている安定基盤で働きませんか。
仕事内容 ▼休みは月8日。みんなで協力して楽しく働いています。

≪販売ノルマは一切なし!機種・プラン・キャンペーンなどの知識は入社後に覚えれば大丈夫です≫
元・不動産の営業、元・寿司職人、元・カーディーラー、元・整骨院の柔整師など様々な経歴の先輩達が仕事を教えます。お任せするのは、ソフトバンクの携帯電話やタブレット、端末アクセサリーなどの提案・販売。店舗スタッフ全員で協力し、可能な限り残業ナシを実現しています。

【1日の流れ】
▼出社・掃除
店舗のオープンに備え、フロアの清掃や商品の整頓を行ないます。

▼携帯電話やタブレットの提案
だいたいプラン変更の相談が80%、新規契約が約20%です。
プラン変更の場合は10~20分、新規の場合は1時間程度の接客時間を要します。
数ある機種・プランのなかからお客様に合った商品をご提案しましょう。

▼閉店準備・退社
売上計算、本社への報告メール作成。
基本は店長が行ないますが、店長が休みの日などはメンバーが代わりに行なっています。
応募資格 ≪35歳まで/未経験・第二新卒、歓迎!≫
※これまでの経験・知識は一切不問。応募資格を満たす方、全員とお会いします。まずはご応募ください。
※若手人材の長期キャリア形成を目的とした採用のため、年齢制限をさせていただいています。
給与 月給16万5000円以上+賞与(年3回)+各種手当(勤続・資格・家族・住宅手当など)
※経験や能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間中(2ヶ月)は、神奈川/月給16万円以上、大阪/月給14万8000円以上、その他のエリア/月給14万5000円以上です。

320万円/月16.5万円+賞与+手当7.7万円(25歳・スタッフ)
435万円/月18万円+賞与+手当13.3万円(27歳・店長)
507万円/月20万円+賞与+手当15.3万円(30歳・エリア長)
勤務地 関東(神奈川)、関西(滋賀・大阪・京都・奈良)、中国(岡山、広島)、四国(愛媛、香川)、九州(福岡)、東海(愛知・三重)の各直営店舗(全25店)
※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎です。

≪勤務先の店舗名一覧≫
■三重県/伊勢御薗店
掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
株式会社テレポート
インターネット・IT・通信関連
株式会社テレポートと同業界のおすすめの会社
テレポートで働く社員や元社員のみなさまから、テレポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!