株式会社テレニシコーチングの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 14F
テレニシコーチングの口コミ・評判をご紹介!テレニシコーチングで働く社員や元社員から、テレニシコーチングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

中年以上の方ももちろんですが、若い世代も活躍していて、且つ、縦のつながりは気さくで親しげだと思います… もっと見る

気になる点

特になし。 あえて言うなら月々の給与から天引きされてでも強制参加の社員旅行がある。 楽しみにしている者も… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テレニシコーチング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テレニシコーチング
株式会社テレニシコーチングの休日休暇
事務や管理的なところは、会社ができてから間もないのもあってか未整備な部分が多いかもしれません。
未整備な部分を、ポイントポイントにいる人が、マンパワーで取りまとめてくれているというのが実態かなと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テレニシコーチング
株式会社テレニシコーチングの福利厚生
会社が若いのもあってか、組織内はまだまだ発展途上です。最近は落ち着いてきた印象ですが、今までの離職率も高いです。
ゼロから仕事を、会社を作ることにモチベーションを感じる人には、面白い環境かも知れません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テレニシコーチング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テレニシコーチング
株式会社テレニシコーチングの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
会社より他会社の方が評価してくださるのは本当にやりがいに繋がりました。また頑張ろうと思いました。社内に残念ながら理解者が居なかったですが、外の会社を助けなければと使命感も生まれました。他の方も同じだと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テレニシコーチング

良い点
自由な社風で、決まったやり方を押しつけられる環境ではありません。良くも悪くも自分次第です。 幹部や役職…もっと見る
良い点
しっかりと基準があり、休みはきっちり取れます。ただ、部署によっては、休みを出張の移動に当てたりしてる…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
ショップ業務を通じて様々な分野に飛躍できるシステムを構築したい。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
販売実績が目に見えて分かる。先月と今月の成長の度合いが分かる。 1番はお客さんに「ありがとう」と言われ…もっと見る
株式会社テレニシコーチング
株式会社テレニシコーチングと同業界のおすすめの会社