株式会社テレニシコーチングの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テレニシコーチングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テレニシコーチングの転職・求人情報

株式会社テレニシコーチング 正社員 契約社員
過去1年の定着率9割。長く働ける“3つの理由”をご紹介。
仕事内容 ★社会人マナーを学ぶ研修からスタートOK★携帯ショップでの接客をお任せします。店長と教育担当が3~6ヶ月かけてサポートしますので、未経験の方もご安心ください!
応募資格 学歴不問★職種・業種・社会人未経験、第二新卒、ブランクのある方、フリーター卒業希望の方歓迎します!
給与 【正】月給19万円~30万円 【契】時給1000円以上 ※雇用形態は希望を考慮
勤務地 関西・中国・四国・九州のショップ ※配属先は希望を考慮。希望に添わない転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社テレニシコーチング 正社員 契約社員
いい仕事はプライベートの充実から。働き方は選べる時代です。
給与 正社員…月給19万円~30万円 契約社員…時給1000円以上※雇用形態は希望考慮
勤務地 全国の携帯ショップ※希望考慮。本人の希望しない転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
株式会社テレニシコーチング 正社員
自分に合う仕事が分からないなら、当社でゆっくり探せばいい。
仕事内容 ソフトバンクショップでの接客をお任せします。まずは社会人マナーを学ぶ研修からスタート。その後も店長と教育担当が3ヶ月~6ヶ月をかけて業務をお教えします。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎>■学歴不問☆就業のブランク期間も問いません。
給与 月給19万円~30万円【年収例】3年目/年収450万円、5年目/年収510万円
勤務地 京都(桂川)又は兵庫(猪名川)のソフトバンクショップ※本人の希望しない転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
株式会社テレニシコーチング 正社員
「店舗を経て、企画や営業職」は、当社では当たり前です。
仕事内容 ソフトバンクショップでの接客からお任せします。まずは店長を目指し、その後は企画職や営業、本部職へのキャリアチェンジが目標。ひとつずつ教えていくので、ご安心ください。
勤務地 ソフトバンクイオンモール幕張新都心/千葉市美浜区豊砂 ※本人の希望しない転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
職種未経験OK
プロとして、どこでも通用できる接客スキルを
身につけよう。
仕事内容 主体的に業務に取り組み、ショップをつくりあげていきましょう。

携帯電話専門ショップにて、最高の接客サービスを提供していただきます。どんな時も笑顔を忘れず、+α のサービスを心がけることがポイント。販売促進に向けてショップ全体の工夫を考えて実現することができ、アイデアを活かせる仕事です。お客様に「この店舗、良いな」と思ってもらえるお店づくりを一緒に手がけていきましょう。

ショップ内の目立つところに最新機種を置いたり、詳しい機能の説明を書いたPOPをつくったり、季節感のある飾り付けをしたり、工夫できることはさまざま。「待ち時間にお茶が飲めるスペースをつくってみる」「リピーターを増やすために、2回目にご来店されたお客さまへ何かノベルティを差し上げる」といった新たなアイデアをどんどん発信して実現できる環境です。

お客様の相談内容は「新しい機種に変更したい」「料金プランについて、説明してほしい」「携帯の機能がよくわからない…」など多種多様。丁寧にお話を伺って、スピーディーに対応していきましょう。
応募資格 高卒以上<未経験者・第二新卒者、歓迎!>
※経験やスキルより、販売スタッフとして活躍することでソフトバンク全体のシェアを広げたいという考えへの共感を重視しています。詳しくは【選考のポイント】をご覧ください。
給与 【大卒以上】月給20万円以上+各種手当
【高卒以上】月給19万円以上+各種手当
※年齢や経験、能力などにより優遇いたします。

入社1年目/300万円
入社3年目/420万円
勤務地 東京、大阪、名古屋の各支店付近のソフトバンクショップ
※ご希望を考慮して決定いたします。

■東京本社/東京都千代田区麹町2-3-9 麹町プレイス7F
■大阪支店/大阪府大阪市西区新町2-7-5 京阪神 新町第1ビル1F
■東海支店/愛知県名古屋市中村区那古野1-47-1 名古屋国際センタービル15F
掲載期間:12/07/27 ~ 12/08/30
株式会社テレニシコーチング
株式会社テレニシコーチングと同業界のおすすめの会社
テレニシコーチングで働く社員や元社員のみなさまから、テレニシコーチングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!