株式会社デジタルファクターの口コミ・評判

東京都台東区台東4丁目1-9
デジタルファクターの口コミ・評判をご紹介!デジタルファクターで働く社員や元社員から、デジタルファクターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

最近は無いですが、キツイ仕事も 請けてくるので辛い時があります。 体育会系のノリが強いので組織と言うより チーム戦と言う感じの開発なので、 ウォーターホール型で開発をしてきた人にとってはキツイかも... 社長が経理など技術以外を全部やってしまってるので分散すべきかなと思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

営業主体ではなく(営業は殆どいなく) 技術者主体なので、同業会社よりは年収はいいです。年俸なのでボーナスなどで増減することも ないですし安定てます。場合によっては、ボーナス分年収増した人もいるみたいですし。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デジタルファクター

良い点
株式会社デジタルファクターの転職・就職・採用の口コミ情報
営業主体ではなく(営業は殆どいなく)
ないですし安定てます。場合によっては、ボーナス分年収増した人もいるみたいですし。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デジタルファクター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デジタルファクター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デジタルファクター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デジタルファクター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デジタルファクター
株式会社デジタルファクター
株式会社デジタルファクターと同業界のおすすめの会社