株式会社デジサイトグラフィックスのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社デジサイトグラフィックスの職種別口コミ(8件)

株式会社デジサイトグラフィックスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月03日

回答者: 男性/ CGデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月03日
最寄りの駅から歩いて10分程度の所にあり、電車でのアクセスに苦は無いと考えています。建物に地下駐車場があります。
内装はスタッフが働くオフィス、会議室、休憩室等に分かれています。
オフィスは個人を確立する衝立などはありませんので、軽い話し合いなど行う際席を立つ必要はありません。
基本的にラジオが常に流れているので、無音の環境が苦手な方には良い環境かと思います。

株式会社デジサイトグラフィックスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月03日
裁量労働制を取り入れている会社なので、評価する点が個人の印象に左右されやすい部分ではありますが、勤務時間についてはそれぞれが適切に対応を行い偏っている状態では無いかと考えています。
職業柄、休日日にも出勤することが全くないとは言えませんが、基本的に休日は適切にとることが出来るので力を抜くところは抜くことが出来るといった状態です。

規則に固められ過ぎず、柔軟に各種対応可能な会社だと考えています。
もとより裁量労働制ということで、早帰りを例にしますと、決められたスケジュールの中で今日の対応分はすでに済ませたなど正当な理由が出来ましたら、勤務時間一杯まで会社に居る必要は無いといった具合です。
直近ですと、テレワーク可能な環境にして作業員を自宅から作業が出来るようにするなど、その時々で臨機応変に対応して頂いています。

株式会社デジサイトグラフィックスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月21日

回答者: 男性/ 3DCGデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月21日
仕事柄すべての社員が何らかの3DCGデザイナーであり、管理者も3DCGデザイナーです。
職人気質の者が多く、静かに黙々と仕事をしていることが多いですが、話をしないというわけではありません。
Slack等のグループウェアを活用したコミュニケーションも多くあります。
グループウェアによるコミュニケーショのみではなく、ディレクターとのディスカッションのようなものも普通にあります。
最近ではコロナ対策として会議は各人の卓上でZOOM等を使用しています。

株式会社デジサイトグラフィックスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月21日
コンシューマーゲーム・遊技機映像・アニメ映像等、長年お付き合いのある企業様からの信頼があり、多くのプロジェクトを紹介していただけており、適正にもよりますが多様な業務を経験することができます。
アニメーション・エフェクト・コンポジットなどに参加可能です。
コンスタントに一定水準以上の要求を満たすことが可能です。

株式会社デジサイトグラフィックスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月03日

回答者: 男性/ CGデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月03日
採用時の説明通り、毎年の昇給1回、賞与2回はきちんと守られています。
昇給幅は年によって違いはありますが大体想定通りで上がっています。
賞与は業績連動型とのことですが、冬期に一律10万円支給、夏期が決算状況によって変わる形式です。
社会保険、労災も一通り加入できていますが、他に退職金制度や病気の保険があるのは良いと思いました。