株式会社テコテックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月25日
退職金はないが、企業型確定拠出年金制度がある。
住宅手当や寮などはない。通勤手当はしっかり出る。

リモートを前提としているためオフィスは小さめ。全社員が出社すると席が足りなくなる。
カフェスペースもあるが、席がなかった社員が仕事をしているので雑談などはしにくい印象。

口コミ投稿日:2023年05月30日
福利厚生:新卒入社の場合家賃補助がある。そのほか在宅手当などがある。基本的な福利

回答者: 男性/ iOSエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
福利厚生:書籍購入費など。IT企業ならあって当たり前のものがある程度。オフィス環

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 次世代デジタル基盤開発事業部

口コミ投稿日:2023年11月21日
福利厚生:確定拠出型年金の運用補助制度があります。拠出額に応じて少額ですが給与が

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月15日
福利厚生:福利厚生という福利厚生はほとんどありませんでした。強いて言うと、交通費

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:駅から近く、町自体が清潔な所なので不満はない。飲食店も少し歩いた所

口コミ投稿日:2018年06月28日
福利厚生:特に困ることはないIT健保に入っているので便利に使える。溜池山王に職場

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:たまご屋の弁当が安く購入できるというおこづかいに優しい施策はあるものの

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:同じ趣味の人を見つけやすいので、お昼や休憩時間などに趣味の話題で盛

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:お昼のお弁当が格安で注文でき、お財布にやさしい。お餅つきや納涼祭などの

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:IT健保の福利厚生施設を利用できるのが非常に良い。また、たまご屋の弁当

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:住宅手当や、資格手当など、業務の成績のみに関わらず、収入を増やすことが

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:リーダーや上長や上司に対しても間違えていると感じる点について、意見

回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月01日
福利厚生:お弁当が安かったです。あとオフィスコンビニがあったので、小腹が空いたと

口コミ投稿日:2017年06月12日
福利厚生:管理部に二人も役員がいるので、形式面では社保完備など問題ない。また近辺

口コミ投稿日:2017年06月12日
オフィス環境:オフィスは青山と赤坂の中間点という都会の一等地に所在し、オフィス内

回答者: 男性/ フロントエンドエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月06日
福利厚生:退職金制度などはない、昔はグループ会社の控除などがあった。また、イベン

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:グループ内のテコセンターという施設はライザップ調ですが、立地条件からし

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:弁当屋と提携があり、安く買えたことだけは良かったです。後は社会保険もあ

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:立地条件、社員に若い人が多く、オフィス自体も売りの様で、今時のスタ

口コミ投稿日:2015年11月09日
福利厚生:この会社が提携している治療院はとても優秀で、どんな怪我や職業病も(とて

東京都港区三田4-1-4城南ビルディング三田6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助が現存していることと資格取得関連の補助が充実している... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】大切にできる環境では... 続きを見る
東京都文京区本駒込5丁目4-7駒込スパンクリートビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:通勤手当、退職金はあります。住宅手当等はないです。オフィス環... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目9-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金制度無住宅補助有資格手当有オフィス環境:本社のオフィス... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム導入/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助については、28歳まで出る。通勤手当は、上限はあるも... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目23-1エンパイヤビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:職場は綺麗で座席は自由に使える。備品の補充は自費となる。清掃... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:恵比寿にあるためビジネス街とはいいがたい。清掃頻度がすくなく... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング5F/7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生は通勤手当はきちんと出ますが、住宅補助は無かったとお... 続きを見る
東京都中央区湊3丁目5-10VORT新富町 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:ホテルの優待割引等がありました。オフィス環境:現場常駐であり... 続きを見る

株式会社テコテックで働いていますか?