株式会社テクノファのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社テクノファの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社テクノファの職種別口コミ(6件)

株式会社テクノファの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年02月15日
福利厚生:弊社の経営理念に、創業の理念として「Technology  Transfer」があり、社名の由来になっています。弊社の事業活動により「産業社会の未来に貢献する」ビジョンを描いており、日々の業務を通じて社会への貢献を感じることが出来ます。

株式会社テクノファの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年02月15日
教育・研修:メイン事業であるISO関連の研修については、多くの企業様から信頼をいただいており、定例コースへのご派遣、出張コースのご依頼を多く頂いています。また、それに満足せず、常に新しい事業を模索、展開する企業風土があり自分自身も常に成長していかなければならないプレッシャーを感じています。顧客へ信頼されるためにも自身での学習が必要です。

株式会社テクノファの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年02月17日

口コミ投稿日:2017年02月17日
事業での社会貢献:弊社の経営理念に、創業の理念として「Technology  Transfer」があり、社名の由来になっています。弊社の事業活動により「産業社会の未来に貢献する」ビジョンを描いており、日々の業務を通じて社会への貢献を感じることが出来ます。