株式会社テクニカルリンクスデザインの口コミ・評判

愛知県日進市浅田平子1丁目205
テクニカルリンクスデザインの口コミ・評判をご紹介!テクニカルリンクスデザインで働く社員や元社員から、テクニカルリンクスデザインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

・社員の人数は30人ほどで、全ての人が、心と実際、で適度な距離感を保って仕事をしている。 ・大手の下請けなので、会社の決まり事は、だいたいが大手企業のような感じで、福利厚生がしっかりしている。 ・夏休みと冬休みは連続で一週間もらえる。 ・昼ご飯は、上限はあるが会社負担なので、かなり助かる。 (現在は会社でお弁当をとっている) ・仕事中は会社にラジオが流れている ・社員の誕生日になると、その社員の好きなお菓子が社員全員に配られる(会社負担)という福利厚生ができて、好評。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

・仕事が暇な時と忙しい時の差が少し大きい傾向がある。しかし、泊まり込みとかは、よっぽどの事がない限り、無い。 ・社員同士の風通しは良いが、個人の性格にも委ねられるため、良くないこともある。 ・福利厚生は手厚い方だと思うが、住宅手当は無い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクニカルリンクスデザイン

良い点
残業代は、やった分だけ全て付けてもらえる。(ただし、サブロク協定があり、多い残業時間が放置されている訳ではない。)
出張時、交通費は全額支給で、給与に含んでもらえる。
また、夜の規定の時間を過ぎての残業時に食べた夜食代も、一定額支給される。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクニカルリンクスデザイン

気になる点

・福利厚生は手厚い方だと思うが、住宅手当は無い。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクニカルリンクスデザイン
良い点
・夏休みと冬休みは連続で一週間もらえる。
・昼ご飯は、上限はあるが会社負担なので、かなり助かる。
(現在は会社でお弁当をとっている)
・仕事中は会社にラジオが流れている
20代 / 女性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクニカルリンクスデザイン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクニカルリンクスデザイン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクニカルリンクスデザイン
株式会社テクニカルリンクスデザイン
株式会社テクニカルリンクスデザインと同業界のおすすめの会社