株式会社テクニカルリンクスデザインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県日進市浅田平子1丁目205
テクニカルリンクスデザインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクニカルリンクスデザインで働く社員や元社員から、テクニカルリンクスデザインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
残業代は、やった分だけ全て付けてもらえる。(ただし、サブロク協定があり、多い残業時間が放置されている訳ではない。)
出張時、交通費は全額支給で、給与に含んでもらえる。
また、夜の規定の時間を過ぎての残業時に食べた夜食代も、一定額支給される。

株式会社テクニカルリンクスデザイン
株式会社テクニカルリンクスデザインと同業界のおすすめの会社