株式会社ティケィエフの口コミ・評判

埼玉県朝霞市東弁財1丁目7-30光陽ビルディング 4F
評判スコア-- 詳細
ティケィエフの口コミ・評判をご紹介!ティケィエフで働く社員や元社員から、ティケィエフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】情報交換は、帰社後行う事や、電話でのやり取りがある。また、出先にてメ… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】中途入社でも馴染めるといえば馴染めるが、基本、最初は移動量などの面でき… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティケィエフ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティケィエフ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティケィエフ
株式会社ティケィエフの福利厚生
【社員交流のための制度】仕事以外で社員が交流できる制度自体はないが、遠距離からの通勤などで考えにくい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティケィエフ
株式会社ティケィエフの教育・研修
【教育・研修について】教育及び研修は、ほぼ実地によって行われている。机上研修は無いと考えた方が良い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティケィエフ
-----
株式会社ティケィエフの仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】経営陣とはともに仕事はしないが、直近の上司との仕事をするときはある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティケィエフ
-----

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】業務上の連携を取る面や、工事での連携、クレーム対応などの面でやり取りがあ…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】個人で決めるものと、上司が決める面と、客先からの予約などで決まる。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】基本、個人で取り組む仕事が多いが、たまにチームで取り組み仕事が入ってくるこ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】基本的に仕事は進めやすいと思う。サポート部門については、自分で仕事量のセーブが効くか…もっと見る
株式会社ティケィエフ
株式会社ティケィエフと同業界のおすすめの会社