株式会社ディープラの口コミを探す

株式会社ディープラのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
会社の安定性:僕が入った頃は、従業員数名の町工場レベルの会社でしたが、先代の社長(現会長)の敏腕テクニックのおかげで、長期に渡り、大手企業との取引が出来てます。現在は二代目社長となりましたが、不況といわれる中でも試行錯誤し会社を経営してくれてるので、安心して働けてます。

口コミ投稿日:2020年02月13日
仕事内容:新しいものを0から作る楽しさがあると思う。当然、難しいもの、困難な物も

口コミ投稿日:2020年02月13日
会社の安定性:忙しい月、暇な月の落差が激しく、安定しているとは言えないと思います

口コミ投稿日:2020年02月13日
働きがい:客先から図面(CADデータ)をもらって加工するのだが、試作なのでその形

口コミ投稿日:2020年02月13日
仕事内容:忙しい時期には、残業もあるし大変なところも確かにありますが、でもやりが

口コミ投稿日:2020年02月13日
新規事業への取り組み:新しいことへ挑戦する!ようなことは、ほぼないのでそういった

口コミ投稿日:2020年02月13日
成長性・将来性:工場の広さや機械の台数、CAD/CAM台数に比べて、人材が少なく

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:周りが畑や田んぼ、森林など自然豊かな環境のせいか虫とかカエルなんか

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:会社の年間休日通り、しっかりと休めます。当然、有給休暇も自由

口コミ投稿日:2020年02月13日
教育・研修:社員の人数が少なく、平均年齢も高く、僕自身中堅どころなので若い人材が

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は自由に取れる。急な申請でもフレキシブルな対応をして

口コミ投稿日:2020年02月13日
教育・研修:社員教育や研修はあるが、ほとんどの事は先輩に教わることのほうが多い。

口コミ投稿日:2020年02月13日
教育・研修:社員の人数が少なく、平均年齢も高く、私自身ももう直ぐ定年なので会社の

口コミ投稿日:2020年02月13日
成長性・将来性:顧客が少ないのでメインの客先の仕事量に左右されやすい。今のところ

口コミ投稿日:2020年02月13日
働きがい:CAD/CAMや機械の操作などを習得でき、身に付ければ仕事にやりがいが

口コミ投稿日:2020年02月13日
働きがい:CAD/CAMや機械の操作などを習得出来、身につけば仕事にやりがいが持

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:朝は比較的遅い時間の出勤なので、ゆっくりと出来るところがいい

口コミ投稿日:2020年02月13日
多様な働き方支援:上司からの指示が「期日までに品物を完成させること」といった極め

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制ではないので、完全週休二日じゃないと嫌だって人

口コミ投稿日:2015年10月22日
働きがい:加工や検査などさまざまな仕事が有ります。パソコン(CAD/CAM)を経

口コミ投稿日:2015年10月22日
成長・キャリア開発:一般社員は年上年下、先輩後輩あるものの、立場上は同じなので、

成長・キャリア開発:手に職がもてる(CAD、CAM、

口コミ投稿日:2015年10月22日
教育・研修:若い人材が増えない(育た

口コミ投稿日:2020年02月13日
働きがい:私は事務方なのでやりがいというものは特にありませんが、現場の方を見てい

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が取りやすく半休という取り方もあり、たまに仕事を休日

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:広く綺麗な工場内で働くことができ、駐車場も目の前です。ウォーターサ

口コミ投稿日:2020年02月13日
多様な働き方支援:基本的に個々でおこなう仕事が多く、人と関わりあって仕事をしたい

株式会社ディープラで働いていますか?

株式会社ディープラのカテゴリ別口コミ(27件)