株式会社ティーエム・テックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

会社の安定性:【柱となる事業・強み】人物を評価し相手の気持ちになって人材をコーディネートする所が強みです。    他社と違い利益追求企業ではありません。

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】人材派遣の企業なのであまり

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】求職者とクライアントには役に

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:派遣先は車のシートを作っていた。契約社員の面接で落ちたけど派遣会社から

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:派遣社員も年齢制限はあるものの社員になれる。外国人がたくさん採用さ

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:年に一回・技術者や役職者が集まり発表を行う。社長・常務などと会う機会が

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:裁量はありません。ラインできたものをコツコツこなすことになります。ただ

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:リーダーになると、かなり裁量が与えられる。それまでは一切裁量はありませ

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:リーダーに仕事の効率と、作業の効率化を提案すると認められると、すぐに実

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:契約社員のままだと、役職者に会うこともないです。たまに、巡回に来るくら

口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:リーダーになれば、一年に一回は、役職者や社長に会えますが、作業員のまま

口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:ラインの作業に間に合っていれば、比較的に余裕がある場合があるので、その

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:単純作業だが、繊細さを求められるところもある。また、供給になると走り回

口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:ラインリーダーに相談すると、まれに実行してくれる部署もあるみたいですが

口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:作業員の場合は、仕事の効率につながるものは、採用してくれますが、基本的

口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:ライン作業なので提案もくそもない。もくもくと、ラインに来た商品を組み立

成長性・将来性:成長性はわからないが、今後も派遣のニーズは一定数はあると思われ、

社長の手腕:実際に見たことも合ったこともない為、なんともいえないが、事業規模かあ

会社の安定性:京都・滋賀ではある程度の認知度があり、大手企業への派遣も多く取り扱

事業での社会貢献:派遣社員として働いていたので内部のことはわからないが、人材派遣

雇用の安定性:ある程度、仕事をこなしていれば、とやかく言われることはないので安定

東京都千代田区九段北1丁目14-6九段坂上KSビル
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】薬剤師は好調です。看護師・医... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-15横浜STビル 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ スマホアドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:人材系なのでよほどのことがない限りつぶれない事業の弱み:人材... 続きを見る
東京都千代田区神田松永町18ビオレ秋葉原 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ネットワーク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:自社勤務ではなく、客先常駐となった場合、どこに配属されるのか... 続きを見る
東京都文京区小石川5丁目2-2明日香ビル3F
人材・教育・人材サービス
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:会社の規模が大きくなるにつれて、改善案を提案しても着手するこ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目4-20三井住友銀行京阪京橋ビル
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働く環境ではないと思います。定着... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:規模の大きさ長くお取引のある法人の数ネームバリュー事業の弱み... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-13
人材・教育・人材サービス
仕事内容:コンサルティングワークの一連の流れを経験することができる。他... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目3-6麹町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
事業の弱み:販売業界に特化しているため、今後の伸びしろは皆無。特化し過ぎ... 続きを見る
1.9
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目8-13
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:社会経験のあるいい大人しか働いてないので、中途入社社員しかい... 続きを見る

株式会社ティーエム・テックスで働いていますか?