株式会社つゆきの口コミを探す

株式会社つゆきの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月12日
仕事内容:寝具を中心とした小売店ですお客様の現在ご使用中の寝具のクリーニングや傷んだ寝具のリフォームや打ち直しといったアフターメンテナンスなども行っています睡眠や寝具については資格を取りお客様の睡眠についての相談とアドバイスも行っておりますまたまくらをはじめオーダーでのご注文も承っています特にオーダーまくらについては最近困っているまくら難民と言われる方も増えており、計測から高さの実体験をしてもらいご納得いただけた方にはその場で20分程度で作成もできます私の仕事はお客様対応を中心に販促企画や店舗マネジメントの一片を担っています

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:店長から一般社員に意見をもとめるがすでに決定事項で一般社員の意見は通ら

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:接客、担当商品の在庫管理、毎月月末の棚卸し。そこそこに自由にはできる。

会社の安定性:配属先の岡山店は、地域一番点として40年の歴史と高い知名度を持ち、

会社の安定性:創業90年、岡山店出店40年の老舗店の歴史と信用を守りつつ、今後も

事業での社会貢献:大型の寝具専門店にはめずらしく、しかも羽毛布団、敷布団や枕等、

千葉県千葉市稲毛区黒砂2丁目13-10
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
社長の手腕:事業部がいくつかに分かれていて、社長にはほとんど会ったことが... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
雇用の安定性:【中途社員の定着】他のアパレル会社とは仕事の進め方や時間配分... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目11-1G SQUARE 7F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:イングというブランドの知名度です。イオンモールに入っている店... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目21番12号
神奈川県横浜市都筑区葛が谷6-56
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 接客・販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の弱み:ビジネスシーンの多様化によりスーツの着用自体が減少しているの... 続きを見る
東京都港区南青山7丁目13-32楠原マンション 101
東京都中央区銀座1丁目18-2辰ビル 4F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
雇用の安定性:入退職は激しいです。すぐに辞める人が多く、中途やアルバイトで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目10-2
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
事業での社会貢献:まぁ、良くも悪くもない。特に何もしてないから普通かな。他の会... 続きを見る
福岡県福岡市博多区山王1丁目2-30
東京都渋谷区渋谷2丁目1-1青山ファーストビル 3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】中々当初希望していた場所や職種に携わる... 続きを見る

株式会社つゆきで働いていますか?

株式会社つゆきのカテゴリ別口コミ(35件)