株式会社GHPの口コミ・評判

大阪府大阪市 天王寺区上本町8丁目6-26
GHPの口コミ・評判をご紹介!GHPで働く社員や元社員から、GHPの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

またまだです。1ヶ月なので。でも必ず戦力になる自信があります。店を経営していた経験もあり、結婚し子供… もっと見る

気になる点

前日や前々日に、出来てたカバーが当日に分かって人足りない、バタバタ、ゴチャゴチャになり、イライラされ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社GHP
株式会社GHPの年収・給与水準
自分がエリアの事しか分かりませんが、給料が年棒制で、毎日13時間以上勤務して、休日も数時間取られていました。でも、年棒制だから残業代もらえません。私の場合、スタッフさんが事情を察してくれいたので頑張ろうと思って仕事していましたが、家族の事や将来の事を考えると退職しか考えられませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社GHP
11時間以上
株式会社GHPの休日休暇
入社したばかりでまだ分かりませんが、私なりの休日はしっかり取れてると思います。何か急病などで出れない状態でも、
従業員同士でかわってあげたりしてたりします。誰かの事前のカバーは連携してます。シフト変更など出来てます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社GHP
株式会社GHPの福利厚生
各種手当の内容、役員査定、昇給、などあり、努力と結果、実積を査定する方の判断力、洞察力、など優れているとは思わない。研修期間中人事不足で1人にされ、キチンと覚えたくて分からない事が起こると、対応して教えてくれる人が居ない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社GHP
株式会社GHPの教育・研修
研修期間中、人事不足、従業員の無断欠勤や退職する人が多く、経験者ですが無駄な事務仕事が山の様にある。書いてばかりで記入用紙の内容も細かすぎてボールペンで記入、間違えたら訂正印押してするのですが、間違えを正して記入出来るスペースが
ない小さな欄、修正テープや修正液は使用不可。ボールペンではなく鉛筆で記入でいいと感じます。記入用紙の改善をして頂けたら嬉しい。この業界3店舗目ですが、こんなに手書きはなかったです。フロントコンピュータや機器の設備が充実されてなく、やりにくいです。人の手では間違いが必ずおこります。記入を1つ一文字間違えば、全ててまた一文字づつ探し出しする作業に何十分、何時間かかる時もあり…もっと見る 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社GHP
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社GHP

良い点
成長性・将来性
お客様目線、従業員目線を常に見て改善している様に思えました。ネットなどで見ただけでまだそれを実現した…もっと見る
良い点
評価や評判はいいと聞いてます。 堺東のあの立地で、宿泊は「安い」と新規のお客様は、驚いてます。これから…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
無断欠勤や退職者がかさなり、研修中人が足りておらず、違う職務も手伝わざる終えないなと思い、その時は研…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間は職務によって違いますが、24時間勤務、月10日、盆や正月に勤務した従業員には手当などありる…もっと見る
株式会社GHP
株式会社GHPと同業界のおすすめの会社