株式会社GHPの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 天王寺区上本町8丁目6-26
GHPの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!GHPで働く社員や元社員から、GHPの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自分がエリアの事しか分かりませんが、給料が年棒制で、毎日13時間以上勤務して、休日も数時間取られていました。でも、年棒制だから残業代もらえません。私の場合、スタッフさんが事情を察してくれいたので頑張ろうと思って仕事していましたが、家族の事や将来の事を考えると退職しか考えられませんでした。
良い点
管理職でしたが、スタッフさんに恵まれていたので、上司が関わっていない業務では充実した日が多かったように思います。
勤務時間の長さがありましたが、賄いがあったので食費が浮いて良かったです。(勤務時間が長い日は2食分)

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 42.0歳)
株式会社GHP
株式会社GHPと同業界のおすすめの会社