株式会社チカラインターナショナルのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社チカラインターナショナルの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社チカラインターナショナルの職種別口コミ(7件)

株式会社チカラインターナショナルの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月09日
オフィス環境:売上が伸びていけば、オフィス環境ももっとよくなると思います。今は、少し狭いと感じる部分もありますが、社長はいつも、もっと広い場所に移れたらいいという話をしています。新宿と代々木からも、徒歩6分、南新宿駅からも徒歩3分ととても好立地なところは気に入ってます。

株式会社チカラインターナショナルの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月09日
女性の活躍・女性管理職:今、事務所内は、女性2名と社長の3名で働いています。経理や会計、総務回りにかんしては、大きな裁量を与えていただいているので、充実しています。今、働き始めて9年目になりますが、毎日やりがいをもって働くことができています。前職はネット通販の会社で、販売対応や管理の仕事をしていましたが、その経験を活かして働くことができています。

株式会社チカラインターナショナルの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年02月04日

口コミ投稿日:2016年02月04日
働きがい:社員の提案は受け入れてもらえる可能性が大きい。(もちろん建設的な提案に対して)

株式会社チカラインターナショナルの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月09日
成長性・将来性:新しいプログラム開発に取り組んでいて、それが実現化することがまじかだと思います。それが成功した場合、社員へ還元はしていただけると思います。オンラインの事業もどんどん成長しているので、今まで教材の物販がメインだったころに比べると、売り上げもよくなっています。

株式会社チカラインターナショナルの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月09日
評価制度:まだ整ったものはないです。ただ、その分いろいろ要望は聞いていくれるので、自由度はとても高いです。きっちりすべてを管理してほしいという方には合わないかもしれませんが、まじめに働くことができて、成果を上げている人であれば、しかり還元してくれるので、いいと感じるポイントにもなると思います。