株式会社ダンクハーツの口コミ・評判

大阪府西区江戸堀1-9-1
ダンクハーツの口コミ・評判をご紹介!ダンクハーツで働く社員や元社員から、ダンクハーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社ダンクハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
ソーシャルゲームの開発から運用まで手掛けておりますので、その中で最先端の技術に触れることができますし、仕事を通して自身の技術力が培われますので、プロジェクトをこなしていく中で成長を感じることができます。業界未経験であっても、一プログラマーとしてアサインされる中で、プログラミング以外にも、仕様書の作成、システム検証、DB設計やデータ作成、インフラ構築から、対外折衝やCS対応まで、幅広い知識を得られる環境です。 参考になった!0
株式会社ダンクハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
私は初心者も同然でこの会社に入社させていただきましたが、周りの先輩たちの心強いサポートがあり、使い方はもちろん、デザインの魅せ方等を詳しく教えていただき、入社時とは比べ物にならないくらい成長することが出来ました。まだまだ勉強不足で成長途中ですが、自分でも実感し、自信がつくくらいまで成長させて頂けたので、これを怠ることなく、新しい方に教えることが出来る
くらいまで成長したいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ

株式会社ダンクハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の経営事情もありますが、現在の年齢や担当プロジェクトでの役割を考えると、どうしても現状の給与面に少し不安を感じてしまいます。しかしながら、最近は評価制度の見直しや新規プロジェクトの開発に力を入れているので、これからより良い会社に成長していくことを期待しています。 参考になった!0
株式会社ダンクハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
フリーエンジニアから転職したため、収入は半減しました。ゲーム業界は一般的な企業と比べて給与は少なくなりがちだと思います。ただし、ヒットタイトルを生み出すことが出来れば、その分従業員にも還元される仕組みのため、そこをどう考えるかだと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
株式会社ダンクハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
私はデザインすることが好きなので、そのデザインが実際にアプリ上に使用されると、やっぱり嬉しいです。

担当した部分の売り上げが上がると、やる気に繋がります。もちろんダメなこともありますが、次に生かそうという向上心が芽生え、それを乗り越えられたとき、自分の成長を感じ、非常にやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社ダンクハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
関わった仕事に対するユーザーの反応が分かるため、何もリアクションがない仕事と比べてやりがいを持って業務に取り組むことができます。また、最近はコミュニケーションに力を入れており、人間関係も良いため、モチベーションアップにつながるのではないかと思います。 参考になった!0
株式会社ダンクハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
外で自分のつくったものを目にする時、自分の仕事を改めて実感できる。社内でも様々な職種があるので社内の全てを把握する事が難しいので、実際できあがったものを見ることで、スタッフ同士のモチベーションにもつながっていると思う 参考になった!0
株式会社ダンクハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
私は主に自社オリジナルアプリの運営に携わっていますが、成果物が一般の業務用ソフトウェアよりも親しみやすいゲームアプリであるため、自分が開発・対応した内容が目に見えて実感できる点に仕事のやりがいを感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
株式会社ダンクハーツ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ダンクハーツと同業界のおすすめの会社
株式会社ダンクハーツのおすすめの求人