株式会社ダンクハーツの口コミ・評判

大阪府西区江戸堀1-9-1
ダンクハーツの口コミ・評判をご紹介!ダンクハーツで働く社員や元社員から、ダンクハーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

設立後10年たっているにしては あまりにも社員平均が若く、上の人間がどんどん抜けていった後の状態と思われます そのため会社としてもバランスが悪く、とても安定した状態とはいえません また、会社自身のブランド力に自信が無いのかもしれませんが 安定していたプロジェクトなどの流れや方向性を無視して その時はやっているものばかりに流れを向けるのでかなりきついです

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
成長性・将来性

2013年あたりから会社を大きくしようとオフィスを大きくしたり 人を多く採用しようと色々な取り組みをしているようですが 少し無理をしているような気がします。 あまりにもオフィスを大きくしすぎたり 何か会社内のバランスがおかしくなったりしています。 そしてこの会社の軸となっている業務はいったい何なのか よく分からなくなってきています。

私は初心者も同然でこの会社に入社させていただきましたが、周りの先輩たちの心強いサポートがあり、使い方はもちろん、デザインの魅せ方等を詳しく教えていただき、入社時とは比べ物にならないくらい成長することが出来ました。まだまだ勉強不足で成長途中ですが、自分でも実感し、自信がつくくらいまで成長させて頂けたので、これを怠ることなく、新しい方に教えることが出来る
くらいまで成長したいです。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
私が仕事を通じて成長した点は、2点あります。1点目は自分から能動的にアイデア発信し、良いものを作ろうと様々な職種の方とコミュニケーションをとるようになった点です。もう一点は、仕事を通じてunityなどの最新の技術を学び、そして実際に業務スキルを発揮している点です。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
私はデザインすることが好きなので、そのデザインが実際にアプリ上に使用されると、やっぱり嬉しいです。

担当した部分の売り上げが上がると、やる気に繋がります。もちろんダメなこともありますが、次に生かそうという向上心が芽生え、それを乗り越えられたとき、自分の成長を感じ、非常にやりがいを感じます。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
外で自分のつくったものを目にする時、自分の仕事を改めて実感できる。社内でも様々な職種があるので社内の全てを把握する事が難しいので、実際できあがったものを見ることで、スタッフ同士のモチベーションにもつながっていると思う
20代 / 男性 / クリエイティブ系
自分の考えた企画が実際にゲームになった時に、文字と画像で作成した企画書が、実際に動いているのを見るときは、いつも嬉しく思います。また、それに対してユーザー様の反応があった時は、特に嬉しく思います。
30代 / 女性 / クリエイティブ系
私が仕事にやりがいを感じる点は、2点あります。まず自分が作成したものがダイレクトに製品に反映される点です。もう一点は、任される仕事も多く非常にやりがいを感じている点です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
株式会社ダンクハーツ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ダンクハーツと同業界のおすすめの会社
株式会社ダンクハーツのおすすめの求人