株式会社ダンクハーツの口コミ・評判

大阪府西区江戸堀1-9-1
ダンクハーツの口コミ・評判をご紹介!ダンクハーツで働く社員や元社員から、ダンクハーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

2013年あたりから会社を大きくしようとオフィスを大きくしたり 人を多く採用しようと色々な取り組みをし… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性

設立後10年たっているにしては あまりにも社員平均が若く、上の人間がどんどん抜けていった後の状態と思わ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ
株式会社ダンクハーツの仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
社内の雰囲気が良く、質問・相談をしやすいので、自分次第でどんどんスキルアップできると思う
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダンクハーツ

仕事のやりがい
外で自分のつくったものを目にする時、自分の仕事を改めて実感できる。社内でも様々な職種があるので社内の…もっと見る
私が仕事を通じて成長した点は、2点あります。1点目は自分から能動的にアイデア発信し、良いものを作ろう…もっと見る
仕事のやりがい
私が仕事にやりがいを感じる点は、2点あります。まず自分が作成したものがダイレクトに製品に反映される点…もっと見る
私は初心者も同然でこの会社に入社させていただきましたが、周りの先輩たちの心強いサポートがあり、使い方…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
株式会社ダンクハーツ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ダンクハーツと同業界のおすすめの会社
株式会社ダンクハーツのおすすめの求人