株式会社ダンクハーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府西区江戸堀1-9-1
ダンクハーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダンクハーツで働く社員や元社員から、ダンクハーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ダンクハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の経営事情もありますが、現在の年齢や担当プロジェクトでの役割を考えると、どうしても現状の給与面に少し不安を感じてしまいます。しかしながら、最近は評価制度の見直しや新規プロジェクトの開発に力を入れているので、これからより良い会社に成長していくことを期待しています。 参考になった!0
気になる点
株式会社ダンクハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
フリーエンジニアから転職したため、収入は半減しました。ゲーム業界は一般的な企業と比べて給与は少なくなりがちだと思います。ただし、ヒットタイトルを生み出すことが出来れば、その分従業員にも還元される仕組みのため、そこをどう考えるかだと思います。 参考になった!0

株式会社ダンクハーツ
インターネット・IT・通信関連