株式会社ダンクハーツの口コミ・評判

大阪府西区江戸堀1-9-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ダンクハーツの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ダンクハーツの転職・求人情報

13(110件を表示)
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
100万人以上を熱中させるゲームに、
自分のアイデアを活かしていく。
仕事内容 スマホ用ソーシャルゲームのプログラミングおよびデータマイニング。ユーザーの反応を掴みながら、キャラクターやサービス、演出などすべてにアイデアを出すことが可能!
応募資格  ■Web系の開発に携わった経験(ジャンル・経験年数は一切不問です)※学歴不問。第2新卒、歓迎。
給与 月給23万円~41万円+交通費+手当+レイヤー給★年収例360万円/経験3年
勤務地 本社/大阪市西区江戸堀1-9-1 肥後橋センタービル16F⇒地下鉄「肥後橋駅」徒歩3分※転勤ナシ。
掲載期間:15/10/15 ~ 15/11/11
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
3つの新作をリリース予定!大阪から面白いモノを発信しよう。
仕事内容 スマホ用ソーシャルゲームの開発をお任せします。新作の開発を中心に既存ゲーム「ウエポンガールズ」等の運用業務なども担当。キャラクターやサービス、演出にも意見が出せます。
応募資格  ■Web系の開発に携わった経験をお持ちの方 ※学歴不問、第2新卒、歓迎。ジャンル・経験年数は一切不問です。
給与 月給25万円~40万円
勤務地 大阪本社/大阪市西区江戸堀1-9-1 肥後橋センタービル16F
掲載期間:15/03/12 ~ 15/04/08
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
6つの新作をリリース予定!大阪から面白いモノを発信しよう。
給与 月給25万円~40万円 ☆昇給の機会は3ヶ月に1回あります。
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:14/12/04 ~ 15/01/07
転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
転勤なし
せっかく仕事をするなら、一緒に働く仲間や環境にもこだわりませんか。
仕事内容 経験を積めば、新しいプロジェクトのリーダーにも挑戦できます。

あなたには今年11月にリリース予定のスマートフォン用のソーシャルゲームや既存の「ウエポンガールズ」などのプログラミングをしていただきます。当社では、ゲーム開発に関わる全員が企画や演出などへの意見をだせる環境です。プランナーやデザイナーと共に、ユーザーが熱中するゲームをつくり上げていってください。

【ゲーム開発の流れ ※PHPで開発します】
★プロジェクト構成
プロジェクトリーダー1名、プランナー1名、デザイナー2名、エンジニア3名、演出1名、イラスト1名、演出サポート3名の12名前後で行います。期間は数カ月~半年程度。他のメンバーと協力しながら進めてください。

▼プランナーやデザイナーとの打ち合わせ
▼プログラミング
▼テスト
▼実装
▼運用

プランナーやデザイナーとの打ち合わせでは、ラフ案をもとにイベント内容やゲーム展開などの意見をだし合います。ゆくゆくは、新規プロジェクトのリーダーに挑戦することも可能。また、月1回のペースで開かれるミーティングで「こんな新作ゲームを作りたい」や「こんなサービスがあれば人気が出そう」といったあなたのアイデアも積極的に採用しています。
応募資格 学歴不問
■Web系の開発に携わった経験を1年以上お持ちの方(ジャンルは不問です)

~以下の知識をお持ちの方は、ゲーム開発に活かせます~
◎PHP、Javaを用いたプログラミング経験をお持ちの方
給与 月給25万円~40万円
※前職給与や経験、能力、年齢を考慮の上、当社規定により決定します。

【月収例/30歳 (プロジェクトリーダー)】
月収38万円(月給28万円+役職手当+レイヤー給)

530万円/経験10年
450万円/経験6年
360万円/経験3年
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
Lv.1から、ゲームプランナーに挑みませんか?
仕事内容 ユーザーの心を掴んで離さない。そんな企画を考えましょう。

あなたには自社開発の新規ゲーム企画や既存ゲーム(ジャンル:カードバトルゲームなど)のイベント・キャンペーン企画をお任せします。自分のアイデアをどんどん発信し、ゲームの人気を高めていきましょう。

<具体的な仕事内容>
▼まずはイベント・キャンペーンの企画を考えます。
⇒たとえば、レアなカードがゲットできるイベント、経験値アップのキャンペーンなどを企画します。ユーザーが楽しめることを基本において、月に4本程度イベント・キャンペーンを考えていきます。
▼制作工程を管理します。
詳細が決まったら、プログラマー、デザイナー、エンジニアとディレクションを行ない、制作工程を管理します。

★入社後は先輩が、イベント・キャンペーンの立案方法、クリエイターたちとのディレクション方法などをお教えしていきます。未経験の方もどうぞご安心くださいね。
★スキルが高い場合は、新規企画のプロジェクトに参加いただいて、イチからゲームの立ち上げに加わっていただきます!

<当社について>
当社は自社でゲームを提供しています。自社で企画から開発まで一貫することにより、ユーザーの声を反映したゲームをいち早くリリースでき、年々会員数を伸ばすことができています。またユーザーのソーシャルゲーム離れを防ぐ手立てとして今後はカードゲームだけでなく、新たなジャンルのゲーム開発にも取り組んでいく予定です。
応募資格 学歴不問 <未経験・第2新卒、ゲーム業界未経験者、歓迎します!>
■社会人経験をお持ちの方
■未経験からゲームプランナーに挑戦したい方
⇒企画やアイデアを出すことが得意な方、歓迎します!
上記、2点の■に当てはまる方、ご応募ください。

★ゲームプランナーには、イベント・キャンペーンの企画に加え、制作工程の進捗管理も求められます。ですので職種に関わらず、前職で進捗管理(工程や納期管理など)の経験をお持ちの方は、その経験を活かせます。

~下記の経験をお持ちの方、歓迎します!(必須ではありません)~
○WEBサイト、ECサイトの企画・開発に携った経験をお持ちの方
○他社サービスのデータ分析を得意としている方

年収例:350万円/22歳/入社2年目
勤務地 大阪本社/大阪府大阪市西区西本町1-2-17 サムティ本町グランドビル7F
※U・Iターン歓迎。転勤はありません。
★年内に大阪市内への拡大移転を予定しています。
掲載期間:13/10/25 ~ 13/11/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
未経験から、シナリオライターに挑戦しませんか?
仕事内容 ゲームの根幹を支えるのが、シナリオライターです。

あなたには、自社開発の新ゲーム(ジャンル:男性向けゲーム)のシナリオライターをお任せします。世界観、ゲームストーリー、キャラクター、セリフなどを創造し、ヒットゲームを生み出していきましょう。

<具体的な仕事内容>
▼ゲームのシナリオを考えます。
⇒ゲームの世界観、ストーリー、イベント、キャラクター、セリフの設定などを企画します。イベントに関しては、月に3回程度実施。1回のイベントで、原稿10枚分ほどのシナリオを考えます。
⇒プロデューサーやディレクターと密にコミュニケーションを取りながら仕事を進めていきます。

<当社について>
■社会人経験をお持ちの方
■未経験からシナリオライターに挑戦したい方
⇒自らの世界観を表現することが得意な方、歓迎します!
上記、2点の■に当てはまる方、ご応募ください。

★ゲームに限らず、漫画や小説、アニメなど、趣味でシナリオを考えるのが好きな方、コピーライティングの経験をお持ちの方、歓迎します!

※U・Iターン歓迎。転勤はありません。
★年内に大阪市内への拡大移転を予定しています。
掲載期間:13/10/25 ~ 13/11/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
完全週休2日制―。年間休日127日―。
無理のない働き方を。
仕事内容 あなたのデザイン経験を、ゲーム開発で活かしてみませんか?

【【残業は月20~30時間程度!11月中にご入社いただける方、優遇!】】
あなたには、自社開発の新ゲーム(RPG・カードゲーム系)のアイコン・バナー・文字などのデザインをお任せします。入社後は先輩デザイナーのもと、仕事を進めていただきます。ゲーム業界未経験の方もどうぞご安心ください。

アイコン・文字などは、ゲームの世界観・操作性を左右する非常に重要なもの。イメージを形にしていく難しさはありますが、自社開発だけにユーザーからの声もダイレクト。開発に携わったゲームが人気になれば、大きなやり甲斐・達成感を感じることができます。

またユーザーの口コミなどを参考に、日々改善していくことが大切です。それだけに、ユーザーのニーズを先読みし、デザインしていくUI・UXデザインのスキルが身に付くでしょう。

また当社は手を上げれば、積極的にチャンスを与えていく環境です。それだけに将来はディレクターとしてゲーム開発に携わったり、デザイナーとしてキャラクターデザインを手がけられたりなど、幅広いキャリアをご用意しています。

★当社はより良いデザインを生み出すには、働きやすい環境づくりが必要だと考えています。そのため、【完全週休2日制】【年間休日127日】【残業月20~30時間】と、無理なくデザインに専念できる環境です。
応募資格 学歴不問 <未経験・第二新卒、ゲーム業界未経験者、歓迎します!>
Illustrator、Photoshopの使用経験をお持ちの方
⇒経歴ではなく、「作品」「意欲」を重視した採用を行ないます。業界未経験者も、ぜひご応募ください!

掲載期間:13/10/22 ~ 13/11/18
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
19時には退社して、毎週土・日はリフレッシュ。
こんな環境だから、全力投球で仕事を楽しめています。
仕事内容 あなたのスキルを、ゲーム開発で活かしてみませんか?

【完全週休2日制(土・日)+年間休日127日+残業月20~30時間!無理なくデザインに専念できます】

アイコン・文字などは、ゲームの世界観・操作性を左右する非常に重要なもの。イメージを形にしていく難しさはありますが、開発に携わったゲームが人気になれば、大きなやり甲斐・達成感を感じることができます。

※社内の状況により、コンテンツのイラスト仕様書作成と協力会社への依頼、進捗管理もお任せする場合があります。

350万円/22歳/入社2年目
掲載期間:13/09/24 ~ 13/10/21
13(110件を表示)
株式会社ダンクハーツ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ダンクハーツと同業界のおすすめの会社
ダンクハーツで働く社員や元社員のみなさまから、ダンクハーツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!