株式会社ダストコントロールアズミのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社ダストコントロールアズミの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月25日

口コミ投稿日:2019年01月25日
企業文化・社風・組織体制:入って年数があまり経過していないフタッフが多く、かつ引継ぎが不十分の点。現場は経験したフタッフがいないと対応出来ないケースが多々ある。また内勤・事務業務についても引継ぎが不十分の為、既存顧客の対応、各事務処理に必要以上に時間を割くケースがある。

株式会社ダストコントロールアズミの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月27日
働きがい:掃除で綺麗にできた時の喜びや達成感はやった者にしか味わえないやりがいのある仕事だと思います。
また、お客様からの感謝の気持ちを直で聴けるお仕事が多いので、充実感も味わえると思います。
掃除を通して、依頼者様、利用者様の心をも綺麗にできるだけではなく、自分自身の心までもが綺麗にできるお仕事だと思うので、本当に人の為になる仕事に誇りを持って毎日がんばれてます。

株式会社ダストコントロールアズミの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月27日
入社理由・入社後の印象:それぞれの役割がほぼ決まっているので、決まった人としか話せる機会が少ない気がしますが、少ない中でも仲良くできる雰囲気がある会社だと思います。みんな優しい人が多いので、人間関係に不安だった私でもすごく安心して仲良く楽しく働けていますね。